职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
明珠求瑕 15 认证玩家 发布于 2015-12-22
更多 回复
琅琊 发表于 2015-12-22 02:41
这个很久以前就有判断了,攻击会心会效都参与快照,破防则不参与,无双不太清楚不过因为实战不会有无双变 ...

1.遗漏了变动最大的攻击属性
2.很久以前,可能我们的很久是不一样的。我当时测的WH,但是结果和DJ的结果并不一致。因为不少参数会随着更新而变动(典型例子如读条时间是否作为技能伤害的参数)
明珠求瑕 15 认证玩家 发布于 2015-12-22
更多 回复
fcvslrh 发表于 2015-12-22 01:38
不同职业都存在快照机制的,这是游戏优化必然存在的问题。如果一个dot伤害时时跟着你自身属性变化,那cpu ...

1.我来回帖的出发点,就是认为快照是作用于dot的,并没有对于这点提出任何疑问
2.问题1的意思是,攻击  会心  破防  无双  命中  等攻击属性,是否都会参与快照计算
3.问题2的意思是,不同职业的不同dot,参与快照的属性是否一致;针对此问题,就可能需要划分所谓的“剑三完全快照dot”“剑三部分快照dot”等概念,当然可能完全是我自己臆想
316957664 14 认证玩家 发布于 2015-12-22
更多 回复
fcvslrh 发表于 2015-12-22 01:31
我建议保留坚铁,简单点来说,即使只多5%招架,那么你最终数据上就一定会体现出这5%,这不是脸的问题,而 ...

其实,当前的永王1-8,铁骨DPS抛开保证高质量流血操作复杂外,除了森久兰有比较完美,但是还是会居合导致发生失误外,其他的BOSS真的是没什么希望使用高质量流血去DPS。
    其一,复杂的战斗环境,包括移动、减伤、以及注视DBM技能、另外就是如此复杂的高质量流血流定然无法用宏解决,那么还需要看技能冷却,如此会增加更多的难度;
    其二,除森久兰外其他BOSS不论是移动、控制(主要的是有些时候BOSS不打你你怎么办,没了寒甲还能干嘛!干嘛!干嘛)仲虚念全程内功(寒甲更是从头费到尾);
    其三,综上,不但要保证流血不断、保证寒甲中打出盾飞——斩刀——闪刀,还要保证在高攻击力下打出盾飞——斩刀——闪刀,高攻击力如何来,就是在你拆招值巅峰的时候,这个时间虽不是一瞬,但时机来临以后要在这个时机结束前连续打完3个技能,确是真心无力。
琅琊 14 发布于 2015-12-22
更多 回复
明珠求瑕 发表于 2015-12-22 09:57
1.遗漏了变动最大的攻击属性
2.很久以前,可能我们的很久是不一样的。我当时测的WH,但是结果和DJ的结果 ...

攻击我上面有说,是参与快照的,我是80年代末玩的,90年代开始了解关于属性这些的问题,我已知的,测试的至少90年代,以及前几天刚测试的95版本,参与快照的属性都是攻击会心会效,破防不参与,无双实战无变动不考虑,命中则是只在上dot时决定偏离与否,从来没有上dot以后其中某一跳偏离的情况。
读条时间影响技能伤害的话,90版本一直都是减读条秘籍会同时减少技能伤害/疗效,加速影响的减读条则不太清楚,95版本我刚刚测试了下,无论是加速还是秘籍影响的减读条,都不影响技能伤害
fcvslrh 楼主 22 发布于 2015-12-22
更多 回复
琅琊 发表于 2015-12-22 02:41
这个很久以前就有判断了,攻击会心会效都参与快照,破防则不参与,无双不太清楚不过因为实战不会有无双变 ...

破防95版本改机制了,不知道和以前还一样不,有空我去试试吧
fcvslrh 楼主 22 发布于 2015-12-22
更多 回复
宫商 发表于 2015-12-22 08:25
我不知道你这个测试用来做什么,苍云T需要靠这个来拉仇恨?差这点输出?

你肯定不玩苍云吧、、、、
琅琊 14 发布于 2015-12-22
更多 回复
fcvslrh 发表于 2015-12-22 16:51
破防95版本改机制了,不知道和以前还一样不,有空我去试试吧

破防我用丐帮测试过,不参与快照的
fcvslrh 楼主 22 发布于 2015-12-23
更多 回复
琅琊 发表于 2015-12-22 18:34
破防我用丐帮测试过,不参与快照的

层主能说下具体的测试方法么?我想知道dot是完全跟破防无关还是dot只跟初始破防有关?
琅琊 14 发布于 2015-12-23
更多 回复
fcvslrh 发表于 2015-12-23 02:30
层主能说下具体的测试方法么?我想知道dot是完全跟破防无关还是dot只跟初始破防有关? ...

dot伤害随破防随时变动,举个假设,0破防下dot一跳伤害为1000,然后你的破防改变,例如开了特效腰坠,增加10%破防,那么特效期间dot伤害会变为1100,特效结束后dot伤害变回1000.
测试方法很简单,用实战有破防增益的技能或者物品就可以【花间乱洒,丐帮龙战后亢龙增加20%破防测试数据再点掉buff造成破防改变,破防特效腰坠等等】
说实在的,最难测的应该是会心吧,毕竟是看脸的东西,除非用大量的数据否则很难让人信服,我也没有测,只测了会效,作为和会心基本绑定的属性,以及以前看到的各种大大的说明,会心应该和会效是一样的
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到