工具资源
倒序查看
m070122 楼主 14 131# 发布于 2016-05-04
更多 回复
akrat 发表于 2016-05-03 17:37
你好,不好意思当一次伸手党,请问有木有办法设置成非开关式的呢?比如貂蝉大大的剑三蘑菇里面有一种按住执 ...

新功能上线。按压加上了,声音能关闭了,可以收到任务栏了~
谢谢提供意见,希望喜欢
m070122 楼主 14 132# 发布于 2016-05-04
更多 回复
hlqaly 发表于 2016-05-03 18:05
可以像按键精灵那样改成最小化到桌面右下角吗?

新功能有一个就是隐藏任务栏,可以下来用,还有其他新功能哦
m070122 楼主 14 133# 发布于 2016-05-04
更多 回复
sadf 发表于 2016-05-03 18:33
厉害 找了好多个按键 就这个W10的能用

谢谢
m070122 楼主 14 134# 发布于 2016-05-04
更多 回复
77988970 发表于 2016-05-03 18:52
能最小化到右下角通知区吗

新功能可以了,V3.0
m070122 楼主 14 135# 发布于 2016-05-04
更多 回复
残醉雨 发表于 2016-05-03 19:32
这能用么,不会封号吧

不会,没有修改游戏客户端
m070122 楼主 14 136# 发布于 2016-05-04
更多 回复
聂云逐月 发表于 2016-05-03 20:50
windows10终于可以用了,刚刚用了一下,非常好。谢谢楼主。其它的都不能用,我的键盘是 usb接口的,就这个 ...

喜欢就好!
m070122 楼主 14 137# 发布于 2016-05-04
更多 回复
yhjclh6121023 发表于 2016-05-03 21:18
Win10 10586企业版 笔记本电脑用不了,请楼主检查下原因啊

好的,我收集一下。好像win10这个版本的真的是用不了。。现在也没解决办法
toutl 14 138# 发布于 2016-05-04
更多 回复
楼主,你这个确实很好用,可是我有个问题,我两个电脑,一个能用, 另一个就只有开启关闭声音,却没反应,我不懂你们编的程序,但是能不能帮忙想想有没有影响的因素,因为我配置比较好的这个电脑是经常打本的, 可是用不了这个按键。
m070122 楼主 14 139# 发布于 2016-05-04
更多 回复
toutl 发表于 2016-05-04 01:07
楼主,你这个确实很好用,可是我有个问题,我两个电脑,一个能用, 另一个就只有开启关闭声音,却没反应, ...

首先确定模式有没有选错。
然后好像有部分系统用不了,比如win10企业版
如果系统没更新,可以尝试在线更新一下。
谢谢支持
toutl 14 140# 发布于 2016-05-04
更多 回复
m070122 发表于 2016-05-04 01:12
首先确定模式有没有选错。
然后好像有部分系统用不了,比如win10企业版
如果系统没更新,可以尝试在线更 ...

我的是WIN7 旗舰版,模式是没错,还是用不了。
另外,我另一台电脑是WIN7 企业版,却能用。
到底是什么原因呢,很急啊,只有你这个才能顺畅的用于我的黑科技宏
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到