宏库专区

分类导航全部

宏作者作品

辅助工具更多

帮助文档分享

任务奖励更多任务

语法手册完整手册

/ 动作指令 [条件] 参数

动作指令 说明
/cast [条件] 技能名 释放技能
/fcast [条件] 技能名 受保护引导的技能
/selectN  [条件] npc名字 选择对应名字的npc为目标
/selectP [条件] 目标名称 选择对应名字的玩家/NPC为目标
/use [条件] 道具名 使用道具
/msg [条件] 消息 输出黄字消息
自身条件 参数
buff buff层数/存在
nobuff buff存在
bufftime buff时间
life 血量百分比
mana 内力百分比
rage 藏剑剑气(0~10)、霸刀长刀(尘身体态)
qidian 纯阳少林气点(0~10)
energy 唐门能量值、霸刀双刀(竹雾体态)
sun 明教日灵值、霸刀鞘刀(金屏体态)
moon 明教月魂值
sun_power 明教日灵值充盈状态
moon_power 明教月魂值充盈状态
skill_energy 苍云技能能量
fight 在战斗状态
目标条件 参数
tbuff 目标存在buff
tnobuff 目标不存在buff
tbufftime 目标buff剩余时间
target npc /all(npc或者npc|玩家)
notarget 没有目标
distance 距离目标
查看更多 »
正序查看
菠萝油 10 发布于 2016-10-11
更多 回复(1)
现在多段宏 按键要哪个啊????

收起回复

明伦影刺 2016-10-11 18:21 我觉得吧 前台也就F12~F6这几个了吧
623548366 15 发布于 2016-10-09
更多 回复(2)
试了下,我说下几个问题。
1:卡斩成功后会多打个轮,几率还不小,大概半分钟出2次的样子。
2:触发心火叹时,轮的优先级偶尔会超过斩。

我的经验是用具体的能值去做插入斩算是伪卡斩,因为能的数值判定有延迟,所以看起来能是一起涨的实际上是有先后的,这个你可以仔细观察战斗记录。
举个例子
sun>moon 日斩和sun>20 日斩
前者永远比后者快
后者虽然是伪卡斩,但是实际上还是比不卡斩要节省时间。
但是前者虽然有时候会卡斩失败,但是一旦卡斩成功则和轮是同步打出。
我为了解决卡斩失败导致的GCD浪费,自作聪明的做了个很别扭的循环。
成功卡斩
轮1-轮2斩-轮1-破魔
失败卡斩
轮1-斩-轮1-轮2破魔
这样的话,一旦卡斩失败,则破魔是用自动轮的GCD打出去的,损耗是肯定有的。但是完全能接受。
脸好完美卡斩,我能1分42秒左右刷出朝圣言。脸黑 成功卡斩和失败卡斩对半开,最多也只用1分54秒。
我刚才反复的使用你的俩个多段宏来打木桩,你的朝圣言最快1分54秒,最慢超过2分钟,所以改进的余地还是很大的。
当然 我的宏也没有我吹的那么好,我的宏为了实现卡斩失败用自动轮卡破魔。直接导致的结果就是如果打轮2的时候在走位拉断了自动轮,宏就会直接停止,需要手动补轮。
明尊宏写的人不多,你一个我一个归海一个贴吧那边还有一个,实现的方式都大同小异,心火叹下你可以多看下归海的那个,非心火叹你可以参考我的。我在这里就做个伸手党了,毕竟我们几个的宏都或多或少有一些瑕疵。希望写的更好。

收起回复

明伦影刺 2016-10-10 19:22 还有就是想从新排版优化一下双用宏 彻底丢掉顺序按键 有好建议要告诉我啊!
明伦影刺 2016-10-10 19:20 哈哈 我这些宏BUG都挺多的 一直在想好好优化 就是找不到头绪 你跟归海的宏我都经常拿来对比触发命令 也每次打好久木桩 慢慢摸索 我会一点点优化
未知剑三玩家 匿名 7 发布于 2016-09-28
更多 回复(1)
我用的是第一个一键宏,那个心火叹戒火斩的,不是用的非心火叹的

收起回复

明伦影刺 2016-10-04 10:21 你会不会是奇穴错了啊?
未知剑三玩家 匿名 7 发布于 2016-09-28
更多 回复
装备了那个秘籍的,但是在木桩以及大战里面,还是不用戒火斩,心火叹,只用轮和破魔
未知剑三玩家 匿名 7 发布于 2016-09-26
更多 回复(1)
一段宏用不了啊,只用日轮和破魔,其他技能都不用

收起回复

明伦影刺 2016-09-27 15:56 仔细看一下说明 非心火叹的需要装备烈日斩增加内外防5%的特效秘籍
绯轻音 12 发布于 2016-09-11
更多 回复(1)
楼主需要萌萌哒喵萝小徒弟嘛(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

收起回复

明伦影刺 2016-09-12 18:33 哈哈 可以加企鹅 回头教你抽木桩!! 1360205833 记得说一声是宏库的喵萝!!!
HermesAaron 24 发布于 2016-09-09
更多 回复(2)
请问一下明力buff是什么技能带的?我找了好久都没有找到

收起回复

HermesAaron 2016-09-09 15:36 用了下打木桩发现,不点心火叹的时候,一日轮一日斩之后判定有明力buff,这时候就不会打日轮而转打月轮了。。。
明伦影刺 2016-09-09 14:12 是烈日斩的那本加内外防的秘籍 命中后就有啦
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到