工具资源
倒序查看
jkdsalike 10 21# 发布于 2016-11-04
更多 回复(1)
信任添加了也用管理员身份运行 但还是用不了 错误代码2

收起回复

wbflike 2016-11-04 15:12 错误代码是,是指找不到驱动文件,请重新下载按键,查看此帖的帮助第3条,如何恢复被查杀的文件。
嗯啊哈 12 22# 发布于 2016-11-05
更多 回复(2)
Synaptics Pointing Device Driver    我卸载里面找不到,错误代码31   

收起回复

wbflike 2016-11-05 12:33 留QQ 我远程看看。
648403019@qq.co 11 23# 发布于 2016-11-05
更多 回复(2)
一直是错误代码31  用的是电脑管家~~~~~~~~都添加信任了

收起回复

wbflike 2016-11-05 12:33 留QQ 我远程看看。
qicaistar 14 24# 发布于 2016-11-05
更多 回复(1)
能不能设计按住某个按键开始运行,松开则停止

收起回复

admin 2016-11-06 10:59 现在已经做得很细了,加上亲所述的场景可能不场景,可能不会再添加此功能键
彬遇 14 实名认证 25# 发布于 2016-11-06
更多 回复(2)
请问下,此按键会不会蓝屏,以前用过蘑菇各版本的还有一些别的,全部一进副本启用一徊就蓝屏,

电脑型号        映泰 Hi-Fi B85W 台式电脑  (扫描时间:2016年11月06日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4670 @ 3.40GHz 四核
主板        映泰 Hi-Fi B85W ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2217 2217 ( 22 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 映泰
键盘 森尼松s-j1青轴usb插口

收起回复

彬遇 2016-11-06 21:47 好的,谢谢
wbflike 2016-11-06 13:58 应该不会 亲可以测试一下 台式机很少出问题。出问题大多在笔记本。
春开秋落 11 26# 发布于 2016-11-06
更多 回复
这个不能后台吗?想双开做成就来着
rynamis 12 27# 发布于 2016-11-06
更多 回复(1)
启动音替换后会报错 是有什么特殊要求吗

收起回复

wbflike 2016-11-06 23:16 后缀要一致,名字要一致,如果是MP3转换WAV,用专门的软件转换,不要直接改后缀名。
1073276157 12 28# 发布于 2016-11-06
更多 回复(1)
刚刚测试了下,并没什么卵用。。需要按住一个按键就暂停,放开就继续的。真心推荐剑三蘑菇。

收起回复

wbflike 2016-11-06 23:16 本软件有按住暂停功能。
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到