交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
倒序查看
洛水龙渊 楼主 3 认证玩家 签约作者 11# 发布于 2014-01-31
更多 回复
呵呵哈哈 发表于 2014-1-27 14:17
我找了个4个怪的点刷我吧怪封开杀凑刷新时间现在没问题了我重新开了一下按键精灵现在可以后台挂机了=。= ...

推荐不切轻剑,因为是站桩挂机
白菜砖头 13 13# 发布于 2014-06-04
更多 回复
您好,新手请教一下,龙渊宏那边说明里表示奇穴必点【怜光】,但是楼主给的奇穴里没有点啊?还有将龙渊宏复制到游戏后,出现的图标也跟楼主给的不同。最后试着用按键精灵开怪,会暗器引怪,会自动开减伤和自动打坐,但是不使用技能打怪是怎么回事啊?
新人问题比较多,谢谢了!
洛水龙渊 楼主 3 认证玩家 签约作者 14# 发布于 2014-06-04
更多 回复
白菜砖头 发表于 2014-6-4 01:29
您好,新手请教一下,龙渊宏那边说明里表示奇穴必点【怜光】,但是楼主给的奇穴里没有点啊?还有将龙渊宏复 ...

因为【逐鹿中原】新版本更新,大量底层语句修改造成的,已经更新了,感谢提出的意见!
白菜砖头 13 15# 发布于 2014-06-05
更多 回复
洛水龙渊 发表于 2014-6-4 09:42
因为【逐鹿中原】新版本更新,大量底层语句修改造成的,已经更新了,感谢提出的意见! ...

谢谢!现在已经可以用了!辛苦啦!
纯阳 13 16# 发布于 2014-07-06
更多 回复
楼主到底是冰天还是气爽,还有没有特效武器要不要改命令
洛水龙渊 楼主 3 认证玩家 签约作者 17# 发布于 2014-07-06
更多 回复
纯阳 发表于 2014-7-6 13:32
楼主到底是冰天还是气爽,还有没有特效武器要不要改命令

不死就成,随便点哪个,不是绝对的
纯阳 13 18# 发布于 2014-07-07
更多 回复
楼主你说的地方会引两个同时的怪,每次都被打死QAQ
洛水龙渊 楼主 3 认证玩家 签约作者 19# 发布于 2014-07-07
更多 回复
纯阳 发表于 2014-7-7 17:35
楼主你说的地方会引两个同时的怪,每次都被打死QAQ

换个怪少的地方,被打死说明装备不行,不过那个点是效率最高的
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到