交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
RAINBOWbao 10 11# 发布于 2017-05-29
更多 回复(2)
为什么所有的捏脸数据都显示非法了啊??  好气啊

收起回复

ColorFul 2017-06-02 10:00 是不是有收费的东西
ColorFul 2017-06-02 09:59 是不是有收费的东西
风若水 14 12# 发布于 2017-05-30
更多 回复
讲真,我都不弄回复可见,还扣1111我都不知道他们想干什么
ColorFul 13 14# 发布于 2017-06-02
更多 回复
我觉得站长说的有道理,留言的话如果是真的有什么疑问对于作者来说才是真正有用的 谢谢什么的就...
未知剑三玩家 匿名 7 15# 发布于 2017-06-03
更多 回复(1)
关于作者,写脚本确实辛苦了,我也写过简单的脚本,按键论坛没加限制都没人回复,唯一的一条还是鼓励自己回复的,后来没写了。
关于下载使用,说说我自己,心态一般是想快点使用脚本功能,前面有耐心回复有意思的话,但下载下来不一定能用或用不上。次数多了就不想认真回复,所以后面基本上是没有意思的随意回复,当然免费脚本不可避免有很多不能用的,但是对于能使用对自己有帮助的脚本真心感谢。

关于作者,有不在意回复的,有想看回复条数的,有在意回复的,各种各样的心情。如果想要有意义的回复,那就要吸引下载使用的人交流,比如说哪个功能不能用可以改啊,有作者直接说不改不更新,只遇到一个。交流是想要结果的,凭什么主动去互动,看到好的脚本下载不能用我加过作者QQ或群,想要个能用的或代码,但加了没通过,互动的心情一下没了。一直没找到优质脚本QQ群,付费进群我也不排斥啊。在里面找到唯一一个对我有用的脚本,感谢凤舞苍穹的脚本,哈哈……由于我关注的都是免费脚本,不能用就换,好像看到有要输入邀请码的,但没印象了。只一个单独的功能有实用价值,用的又不多,不愿意付费,如果遇到满意的脚本,我愿意付费,说的比较凌乱,我也不知道自己在说什么。

收起回复

admin 2017-06-03 10:20 呵呵,确实是也是吧,开论坛本来是想让大家互动交流的。也不排除一些作者不愿和人交流。
未知剑三玩家 匿名 7 16# 发布于 2017-06-03
更多 回复
有登录名怎么还是匿名,这种技术贴互动性本来就没贴吧心情贴互动性高,按键论坛不也是这样的么。
蚀风残月 14 17# 发布于 2017-06-03
更多 回复(1)
滋瓷,可以来一些默认的回复,点一下回复一段话的那种,可以有效避免111,222之类的事情

收起回复

admin 2017-06-03 10:20 嗯,搞个快捷回复啥的
623548366 15 18# 发布于 2017-06-03
更多 回复(1)
当初就说不要设置回复可见,别人为了找工具或者宏,你设置个回复可见,也许别人一开始会说几句感谢词然后拿走,次数多了偷懒不都是乱按一通走人么。
国内回复可见的论坛哪个不是这个下场,一统乱七八糟的回复,发布者想要互动还要爬楼一个个翻,久而久之谁会去看回复?
想回复可见又想有高质量的互动,那管理者得不停的翻回复,比如某个不能说的绿色论坛,你就是多打了个句号都能抓住你封一天。
说到底还是懒,提供平台坐享技术玩家的付出,管理者不说无动于衷但是也是基本的无为而治。
你像90年代的pve各时期副本攻略视频五甲等专门的页面多直观,现在怕是2年没做这东西了吧。
以前几乎每周首页推送的一些高质量帖子,转载的也有,原创的也有,看起来多好,非要偷这个懒。
本来剑网三这破游戏能出现个有质量不水的交流平台大家都欢迎,非要自己一步步作死,人气最大的时候还抱着回复可见这种莫名其妙的东西。哦 捏脸区以前的那种奇葩交论坛币才能预览也是牛的不行。我真怀疑之前运行论坛的朋友一个礼拜会不会登录一次网站看看。

收起回复

admin 2017-06-03 19:52 说的对,应该是很少回复了,原来看很多的栏目,现在都没放出。
最萌秀太北城距 14 19# 发布于 2017-06-04
更多 回复(2)
一个古风游戏网站,弄一堆大光屁股的广告 真的好么???

收起回复

最萌秀太北城距 2017-06-10 14:43 我觉得 可以参考下电影天堂的网页布置~ 广告放最顶上和最下边。而不是一只在。瞅着很不和谐。。
admin 2017-06-04 14:40 哎,这是游戏商的广告。
兔子家的兔子 14 20# 发布于 2017-06-04
更多 回复(1)
我能说那个鱼怪的页游广告好恶心么……有时候找东西能不进来就不进了,每次都随机出看见就一身鸡皮疙瘩。

收起回复

admin 2017-06-05 22:11 哎,现在也是矛盾啊。不放这个游戏的广告,其他广告更不行。不放广告又找不到运营的出路
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到