工具资源
正序查看
风了无痕 11 发布于 2018-04-20
更多 回复(2)
win10 提示驱动启动错误

收起回复

紫虚无忧 2018-10-10 02:24 我也是驱动启动错误 怎么解决的 一样问题 求指点
nmirf395 2018-04-21 07:49 加我qq试试
鬼冢天歌 14 发布于 2018-03-25
更多 回复(1)
新版本程序打不开,不知道为什么,管理员运行也没用,杀毒软件也没有显示拦截什么的

收起回复

nmirf395 2018-03-26 12:55 加我qq我发你试试
鬼冢天歌 14 发布于 2018-03-02
更多 回复(1)
是的。。很好用。。另外能问下,连发时间间隔是多少吗?

收起回复

nmirf395 2018-03-19 21:00 新版本自定义
tellymo 13 发布于 2018-02-11
更多 回复
感谢楼主分享,真的是好东西~ahk不能用后就没找到更好的连发,这个很棒。
nmirf395 楼主 13 发布于 2017-10-22
更多 回复
amawolf 发表于 2017-10-22 16:49
这么好用的东西居然没人懂?
需要优化的:
1、启动暂停希望diy自定义按键

需要优化的:
1、启动暂停希望diy自定义按键-------------下个版本修改
2、功能键目前支持无冲,主键盘咱不支持全键无冲(我的键盘测试是这样,同时按住F8+asdf可以,举例)------------这个只要是驱动模拟按键的都不可能实现,不用驱动模拟的可以实现但是就不支持了剑三了,触发键和映射键不要设成一样的就会全键盘无冲突了。剑三一个技能可以设置好几个键位,把后面的副键位设成映射键,主键位设成触发键,也可以实现按住哪个键就持续放哪个键对应的技能了。
3、希望diy声音提示,启动暂停----下个版本加上。
4、希望作者开个Q群,方便用户讨论分享,谢谢-------QQ群 88188865,QQ1987922115
amawolf 24 实名认证 认证团队 发布于 2017-10-22
更多 回复

这么好用的东西居然没人懂?
需要优化的:
1、启动暂停希望diy自定义按键
2、功能键目前支持无冲,主键盘咱不支持全键无冲(我的键盘测试是这样,同时按住F8+asdf可以,举例)
3、希望diy声音提示,启动暂停
4、希望作者开个Q群,方便用户讨论分享,谢谢

下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到