宏库专区

分类导航全部

宏作者作品

辅助工具更多

帮助文档分享

任务奖励更多任务

语法手册完整手册

/ 动作指令 [条件] 参数

动作指令 说明
/cast [条件] 技能名 释放技能
/fcast [条件] 技能名 受保护引导的技能
/selectN  [条件] npc名字 选择对应名字的npc为目标
/selectP [条件] 目标名称 选择对应名字的玩家/NPC为目标
/use [条件] 道具名 使用道具
/msg [条件] 消息 输出黄字消息
自身条件 参数
buff buff层数/存在
nobuff buff存在
bufftime buff时间
life 血量百分比
mana 内力百分比
rage 藏剑剑气(0~10)、霸刀长刀(尘身体态)
qidian 纯阳少林气点(0~10)
energy 唐门能量值、霸刀双刀(竹雾体态)
sun 明教日灵值、霸刀鞘刀(金屏体态)
moon 明教月魂值
sun_power 明教日灵值充盈状态
moon_power 明教月魂值充盈状态
skill_energy 苍云技能能量
fight 在战斗状态
目标条件 参数
tbuff 目标存在buff
tnobuff 目标不存在buff
tbufftime 目标buff剩余时间
target npc /all(npc或者npc|玩家)
notarget 没有目标
distance 距离目标
查看更多 »
正序查看
nana19861102 14 19# 发布于 2018-01-09
更多 回复
好像还不错,基本可以做到全程重剑
yohe11 7 18# 发布于 2018-01-07
更多 回复(1)
泽君 楼主 14 15# 发布于 2018-01-05
更多 回复
@叶末霜  可能你是回归或是刚刚玩新版本藏剑,对于新版本藏剑来说怜光的改变跟断潮的改版,奇穴的变化,已经打不出以前日出虎跑听雷断的效果,而踏雪的瞬发对于藏剑来说弊大于利,夕照读条公共CD读条,读完刚刚好听雷,回剑气,叠buff,输出平滑。大版本压榨下,藏剑2分钟一次的风车其实平均没有你全程重剑输出来的平滑
叶末霜 10 13# 发布于 2018-01-04
更多 回复(3)

楼主,我用以前的奇穴
日出,踏雪,残雪。
什么buff没有,108命,41会226会效,30破,36无双。
21505的装分。没有精简
97木桩爆发2w8,维持2w4。
手法虎跑卡听雷,切剑莺听夕风,0.2云飞,基础循环。

但是你的宏和奇穴维持在2w,几乎没有爆发。
很诧异,过来询问一下

收起回复

叶末霜 2018-01-05 00:11 哟西!
泽君 2018-01-04 20:57 如果你用这套以前打的高,是因为以前层云轻剑虎跑会心下不断的听雷跟断,可是现在断是随机自动也不刷新就看脸,所以你的输出只有鸟叫风车一波
泽君 2018-01-04 20:56 因为你首发踏雪残雪循环,完全把起手的输出用完了,接下去的肯定是下滑,因为爆发只剩下两分钟的鸟叫一个,日出对于重剑下已经没有增益
几度雨 14 12# 发布于 2018-01-04
更多 回复
楼主有没有藏剑的详细配装
泽君 楼主 14 11# 发布于 2018-01-04
更多 回复
@云尘漫步  我知道的。为了不误导我添加了一条为什么我用加速秘籍的原因,感谢指出
jianxiasyhwx 14 10# 发布于 2018-01-03
更多 回复(2)
我想问一下这样的一套重剑循环的意思是,每过1min30s手动鸟叫+风车?

收起回复

泽君 2018-01-04 10:40 而且注意如果自身香没了要切换成轻剑获得香,但是虎跑这个还是别乱按,自己手动轻剑是最好的。我是怕有些比较懒才写上虎跑。
泽君 2018-01-04 10:16 是的,因为充能爆发只有8秒,实际7秒,风车好的时候保证充能鸟叫,爆发8秒能转满额风车
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到