超级宏论坛

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
正序查看
无色幽明 楼主 40 认证团队 认证玩家 签约作者 发布于 2014-04-10
更多 回复
zhpfnyhhxx 发表于 2014-4-10 19:19
官网的宏页面上在宏内容上面有个复制按钮,请用鼠标点击这个按钮来复制宏,复制成功后,到游戏里的超级宏编 ...

你试试新建一个txt文本文档, 看看能不能复制到文本文档里面。目测可能浏览器有问题,试试别的浏览器
zhpfnyhhxx 12 发布于 2014-04-10
更多 回复
官网的宏页面上在宏内容上面有个复制按钮,请用鼠标点击这个按钮来复制宏,复制成功后,到游戏里的超级宏编辑框里按CTRL+V把宏内容复制进去,并点击“应用”。但是我按CTRL+v根本复制不出什么啊!不知道怎么回事,就是空白,前面网页也显示复制完成了
无色幽明 楼主 40 认证团队 认证玩家 签约作者 发布于 2014-03-31
更多 回复
8wy242269 发表于 2014-3-30 17:26
求助版主来帮忙啊我3月28号看到有云端更新后更新了下宏,现在在宏标题上点鼠标右键居然没有了打开宏主页和 ...

你把宏复制上来,发在本帖的回帖里面,我看看
8wy242269 13 发布于 2014-03-30
更多 回复
求助版主来帮忙啊我3月28号看到有云端更新后更新了下宏,现在在宏标题上点鼠标右键居然没有了打开宏主页和检查云端更新的选项了,图标居然显示成 搜狗截图14年03月30日1723_1.png 按正常的应该是这样才对 搜狗截图14年03月30日1724_2.png 左下角应该有这个云端更新的标准啊,不止这1个我明教的宏也是这样,应该不是作者的问题把,一起都没这个问题的,这样是怎么回事啊求帮帮忙啊
任意 10 发布于 2014-03-17
更多 回复
11热舞儿童问题
亿万年的承诺 11 发布于 2014-03-14
更多 回复
:'(我要阅读权限啊!!!
剑点眉间三夕雪 24 发布于 2014-03-14
更多 回复(2)
zhwyylmacro 发表于 2014-3-13 11:11
怎么自己排列超级宏的图标位置?比如说他是2排,我想把开关1换到开关2的位置。又或者说他是一排,我想把 ...

Alt+右键可以调整UI界面

收起回复

无色幽明 2014-03-17 08:56 那是宏本身没写另一排开关的内容
zhwyylmacro 2014-03-16 00:54 这个职能调整单双排以及对齐之类的,但是不能调整双排的数量,有的调整双排之后所有的图标还是在一排上,然后另一排是空的
金晨曦 11 发布于 2014-03-13
更多 回复
好好学习一下,看看,如何,写
无色幽明 楼主 40 认证团队 认证玩家 签约作者 发布于 2014-03-13
更多 回复
zhwyylmacro 发表于 2014-3-13 11:11
怎么自己排列超级宏的图标位置?比如说他是2排,我想把开关1换到开关2的位置。又或者说他是一排,我想把 ...

开关之间的位置关系,是由宏本身的开关定义语句的前后顺序确定的。
无色幽明 楼主 40 认证团队 认证玩家 签约作者 发布于 2014-03-13
更多 回复
zjk19sakura 发表于 2014-3-13 02:43
以前的几个跟超级宏配套的“超级宏扩展目标移动监控包""YYL宏扩展NPC喊话监控包""YYL宏扩展目标仇恨监控包
...

只有很少部分的宏才需要用到这些扩展,详情请联系该宏的作者
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到