交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
正序查看
mc1929 14 11# 发布于 2014-03-11
更多 回复
不挂 发表于 2014-3-11 18:08
不好意思,第二条,我理解错误了,完美卡四尺我没有考虑到,第一次玩HS,谢谢建议,等我测试之后我会再次 ...

撸主,第一次玩和尚就这么叼。我YY213119833,可以加个好友,关于宏我可以帮你测测,反馈一下问题
不挂 楼主 14 10# 发布于 2014-03-11
更多 回复
mc1929 发表于 2014-3-11 14:29
撸主,吃饭了没,用了你的宏,宏是不错的,但有些问题要反馈,没有你的联系方式,只好在这给咨询你了,1你 ...

不好意思,第二条,我理解错误了,完美卡四尺我没有考虑到,第一次玩HS,谢谢建议,等我测试之后我会再次更新
不挂 楼主 14 9# 发布于 2014-03-11
更多 回复
mc1929 发表于 2014-3-11 14:29
撸主,吃饭了没,用了你的宏,宏是不错的,但有些问题要反馈,没有你的联系方式,只好在这给咨询你了,1你 ...

你好,=。=晚饭还没吃呢,我先回答下你的疑问,
1,并不是无故放无相,当目标的目标是你(也就是说你OT了或者你抗怪了),或者血量小于40%切无减伤BUFF才会放,当然我宏写的很清楚,撸木桩请关闭无相开关,因为木桩不会揍你
2.我的判定是普渡四方亮,这里不存在卡不卡4尺的说法,只要普渡亮就可以说是4尺了当然特殊BOSS比如ZCM的风狼,不在4尺如果我写4尺才能打那么风狼你就该平A了。所以4尺应该不存在疑问,要是你真的想只能4尺内输出,我可以帮单独你改下
3.鉴于不用金刚怒目会平砍我等下更新下宏判定,应该就关了也没事到时候你更新下吧
mc1929 14 8# 发布于 2014-03-11
更多 回复
撸主,吃饭了没,用了你的宏,宏是不错的,但有些问题要反馈,没有你的联系方式,只好在这给咨询你了,1你的宏无故放无相,2你的宏能卡4尺就更完美了,3由于个人原因,我喜欢手动关金刚怒目,可是你的宏一关掉金刚,没有金刚BUFF就平砍了,暂且就这么多!撸主的宏我还是觉得不错的
无色幽明 40 认证团队 认证玩家 签约作者 7# 发布于 2014-03-11
更多 回复(1)
时间轴点赞

收起回复

不挂 2014-03-11 13:31 哈哈哈,没办法数学不好,只能画平面图来看
喵里个喵 12 签约作者 6# 发布于 2014-03-11
更多 回复(1)
完全看不懂。。扶墙爬走.....

收起回复

不挂 2014-03-11 13:31 =。=,您走慢点,小心摔着~~
不挂 楼主 14 5# 发布于 2014-03-11
更多 回复
hebe 发表于 2014-3-11 09:39
大师玩剑纯么!

额,不好意思,不玩呢~~~
hebe 3 认证玩家 签约作者 4# 发布于 2014-03-11
更多 回复
大师玩剑纯么!
admin 1 2# 发布于 2014-03-10
更多 回复(1)
赤裸裸的黑处女座。。。

收起回复

不挂 2014-03-10 18:53 --!毛线~~~
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到