交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
正序查看
e11200 10 34# 发布于 2014-04-05
更多 回复
这是哪电六的 那个长生劫么? 我也跟他们打过团的呀 团长人很好的呀,上次这个团工资都分了好多哟。想起来就爽歪歪。他们都很不错的呀。
lan13871131 13 33# 发布于 2014-04-05
更多 回复
奇葩那么多。。你来带团试试啊。。。你有本事自己开团啊。。说别人坑。。那求你自己犀利啊。。不要来混野团啊。。DPS垫底你怎么好意思818啊。。啊
lan13871131 13 32# 发布于 2014-04-05
更多 回复
谁坑你你骂谁啊。。你骂人家公会算什么啊。。。人家妹子带头不要工资。。虽然是打的很不愉快。。。但是长生劫公会没有做错任何事啊。。会里那么几个人 都尽心尽力了呀。。。各种贴你们都瞎了么。。。你还骂 人家受的了么。。。谁不累啊。。纠结那么久。。老是那么几个脑残 不是奶不好就是抱不好团。。要么就撞线。。吃个球都不会吃。。还有个唐门我都不好意思说了 伊玛目P1站在花瓣上。。团长不喷你喷谁啊。。玻璃心。。还好意思玻璃心。。
lalala148965 11 31# 发布于 2014-04-05
更多 回复
821020239 发表于 2014-4-5 17:06
你们这样才叫骂人好不         感觉你们骂的太过分才录音下来的   那个人说的那几句话哟什么好纠结的    ...

说他妈你脑残 你真脑残  我骂是我骂   去哪找们字  有人生没人养的  我就乐意骂你咋滴  看你长的和猿猴一样 你是不是脑袋都没人性化呢  跑出来卖来啦  我真奇怪  谁的裤腰带没扎进  把你给露出来啦  艹  赶紧的  把裤腰带扎紧点   露出来个非人的东西  
lalala148965 11 30# 发布于 2014-04-05
更多 回复
821020239 发表于 2014-4-5 17:06
你们这样才叫骂人好不         感觉你们骂的太过分才录音下来的   那个人说的那几句话哟什么好纠结的    ...

说他妈你脑残 你真脑残  我骂是我骂   去哪找们字  有人生没人养的  我就乐意骂你咋滴  看你长的和猿猴一样 你是不是脑袋都没人性化呢  跑出来卖来啦  我真奇怪  谁的裤腰带没扎进  把你给露出来啦  艹  赶紧的  把裤腰带扎紧点   露出来个非人的东西  
lan13871131 13 29# 发布于 2014-04-05
更多 回复
你说我们坑CD  是我们5个人坑了你们一个团么。。还是你们大半个团坑了我们5个人??啊??  一个团3个天策。。一个都T不了。。一个7000多分的野人奶毒。。奶不过一个共战BUFF的小号。。。然后最后还怪我们指挥有问题。。不是奶的问题。。、不是奶的问题为什么老是倒。。她奶谁谁就倒。。。什么问题就往我们头上推。。我们该的啊。。。???我们自己工资不要了 都给野人了。。。我们贴桌子了。。。有人说打不了了  我们让他留号  去找人帮忙代上号了。。。你们还要喷我们?? 还要怪我们 还要发我们的牢骚  我们找谁发牢骚啊??  你有理??我们5个人坑了你们20个人???我们没脾气???我们就那么好欺负??我们活该???逗不逗啊  ?????凭什么啊。。。我们没自尊??? 你们都是大爷?? 到最后犯错的还特么的成大爷了 ??? 到底是我们黑你们还是你们黑我们。 在场的25个人心里都有数。。。别被骂了就来黑别人公会!! 请你有点素质 有点教养!!
123ABC 11 28# 发布于 2014-04-05
更多 回复

长生劫还可以的啊
123ABC 11 27# 发布于 2014-04-05
更多 回复

长生劫的还可以啊
821020239 14 26# 发布于 2014-04-05
更多 回复
lalala148965 发表于 2014-4-5 16:24
骂没骂 你不知道啊  你是不是耳朵塞鸡毛啦    还是您老人家年老 岁数大  耳背啊  还是死啦媳妇 死啦妈拉  ...

你们这样才叫骂人好不         感觉你们骂的太过分才录音下来的   那个人说的那几句话哟什么好纠结的   说了句你们坑了CD还不让人说两句啊  结果你们就这样骂   从人品喷到DPS      各种人体器官都上了      
123ABC 11 25# 发布于 2014-04-05
更多 回复
楼主是不是有点过份呀。。我也是个打PVP的。。副本也经常跟长生劫的打啊 怎么没人骂过我。。也没坑过。上次还出大铁了。。感觉他们人都挺好的啊
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到