副本专栏

热门导航

攻略搜索

帮助文档分享

任务奖励更多任务

正序查看
cibei 楼主 14 认证玩家 签约作者 21# 发布于 2014-04-25
更多 回复
雷神 发表于 2014-4-25 09:29
瞎扯。。。。4个也可以 去试试吧

{:6_542:}难道我们BUG了?我们第四个人领的时候,说什么给了其他侠士啥的,领不了啊=。=
雷神 15 认证团队 认证团长 认证玩家 20# 发布于 2014-04-25
更多 回复
InMydream 发表于 2014-4-25 02:45
楼主,想问几个问题.
我们团在P2阶段,第一次雪夜在30尺外扶摇规避了,第二次在10尺外规避了。为什么接着我 ...

100尺  现在必须开扶摇
雷神 15 认证团队 认证团长 认证玩家 19# 发布于 2014-04-25
更多 回复
cibei 发表于 2014-4-24 15:05
首先,盘龙最多只能3个人领,其次盘龙这个技能对外功力道职业有加成,再次,是等索敌DEBUFF消失后,BOSS ...

瞎扯。。。。4个也可以 去试试吧
InMydream 10 18# 发布于 2014-04-25
更多 回复

楼主,想问几个问题.
我们团在P2阶段,第一次雪夜在30尺外扶摇规避了,第二次在10尺外规避了。为什么接着我们全部中雪夜了?是因为100尺的原因吗?100尺怎么解?Ps:我们在24号没有更新前都打过了,晚上更新后纠结一个晚上没过 - -
请告知下,谢谢
晏鬼卿 13 17# 发布于 2014-04-24
更多 回复
我马克一下
zilun168 13 16# 发布于 2014-04-24
更多 回复
rxyhfx  srdtgs srtfg sERt
cibei 楼主 14 认证玩家 签约作者 15# 发布于 2014-04-24
更多 回复
qianxun510 发表于 2014-4-24 15:52
谢谢楼主的解答,不是力道职业也可有易伤是吧?其他职业也可以,只是伤害没那么高? ...

最好是力道,我用QC试过,只加了60点根骨,而我用JY,缺加了660点力道,你自己合计吧,6秒钟加660点力道是什么概念,在加上爆发~!
朝比奈觉 14 14# 发布于 2014-04-24
更多 回复
好形象的图。。
qianxun510 14 12# 发布于 2014-04-24
更多 回复
cibei 发表于 2014-4-24 15:05
首先,盘龙最多只能3个人领,其次盘龙这个技能对外功力道职业有加成,再次,是等索敌DEBUFF消失后,BOSS ...

谢谢楼主的解答,不是力道职业也可有易伤是吧?其他职业也可以,只是伤害没那么高?
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到