职业专栏
倒序查看
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 11# 发布于 2014-05-21
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-21 11:16
/var [0.1] v_x                        --------------------- 根据延迟调整0.08 0.15 0.2 ,使玉石后的阳 ...

/var [0] v_x        0 0.02 0.04 0.06....0.08....0.15
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 12# 发布于 2014-05-21
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-21 11:17
/var [0] v_x        0 0.02 0.04 0.06....0.08....0.15

/var [(bufftime:寒碧;0)<2] v_hb
昔日之光 14 13# 发布于 2014-05-21
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-21 11:16
/var [0.1] v_x                        --------------------- 根据延迟调整0.08 0.15 0.2 ,使玉石后的阳 ...

/var [0.1] v_x    是延迟越小就调越小吗  然后无限测试个数值 达到不卡寒碧 吗
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 14# 发布于 2014-05-21
更多 回复
昔日之光 发表于 2014-5-21 11:14
我的就是520阳明 之前一直纳闷 为什么寒碧会卡不好,每次都差一点时间,然后时间长了越差越多,甚至到了读 ...

根据电脑 加速 装备选择宏
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 15# 发布于 2014-05-21
更多 回复
昔日之光 发表于 2014-5-21 11:28
/var [0.1] v_x    是延迟越小就调越小吗  然后无限测试个数值 达到不卡寒碧 吗 ...

对 我们都是0
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 16# 发布于 2014-05-21
更多 回复
zhwtc 发表于 2014-5-20 22:42
我网速很好,50延时左右,我感觉241就够了,说实话,就那么零点几秒,真没那么大差距,偷加速什么的懒得弄 ...

来一发雷狼17W的图
浮烟 1 实名认证 认证玩家 签约作者 17# 发布于 2014-05-21
更多 回复
所以说实测起来170阳明也比等待高,每个人网速和延迟都不一样
翡翠波罗东 12 18# 发布于 2014-05-22
更多 回复
zhwtc 发表于 2014-5-20 22:42
我网速很好,50延时左右,我感觉241就够了,说实话,就那么零点几秒,真没那么大差距,偷加速什么的懒得弄 ...

{:6_523:}22号的无插件令狐伤求上镜,求第一!
zhenjia1986 14 19# 发布于 2014-05-23
更多 回复
这个理论非常好,但是对于广大毛线网人民群众,任何高端的理论都显得苍白无力{:6_527:}
多米诺 13 20# 发布于 2014-05-23
更多 回复
实战跑动起来,延迟算什么~~
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到