职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
klklcv 12 35# 发布于 2014-11-11
更多 回复
柳如沁Sabrina 14 34# 发布于 2014-10-31
更多 回复
小苍梨 发表于 2014-9-27 18:28
以前盒子的统计是枫木晚晴,现在系统的就是统计鸣雷惊蛰,名字而已

_(:3」∠)_刚看到统计的时候还以为拿到了盗版。。
萌筱叽 13 33# 发布于 2014-10-24
更多 回复
我真的去问了一下 不语是什么 才知道是跟大CW差不多的高大上的项链   女神有木有屌丝配装推荐呀  大CW 跟不语千重 都是屌丝奶毒 只能笑而不语的 东西呀
小苍梨 楼主 22 认证玩家 签约作者 32# 发布于 2014-09-27
更多 回复
柳如沁Sabrina 发表于 2014-9-24 07:41
为啥你的HPS同统计里特效就是枫木晚晴,我的就是鸣雷惊蛰嘤嘤嘤

以前盒子的统计是枫木晚晴,现在系统的就是统计鸣雷惊蛰,名字而已
柳如沁Sabrina 14 31# 发布于 2014-09-24
更多 回复
为啥你的HPS同统计里特效就是枫木晚晴,我的就是鸣雷惊蛰嘤嘤嘤
小苍梨 楼主 22 认证玩家 签约作者 30# 发布于 2014-09-06
更多 回复
8wy242269 发表于 2014-5-23 01:05
这个装备是普通大众能用得起的吗?橙武,不语,千重,根本是用钱砸上去的,你这个装备给我我也牛啊 ,土豪 ...

很多跟我一样也是橙武枫木晚晴,不语千重,但是配装效果跟我的完全不一样。也有的回来问我,如何让枫木奶毒实战效果提升。他们的配装大多数都是在加速支持上会心跟精简混搭,这样搭配在实战既不能很好的会心,也不能很好的爆发。发这个帖子只是给橙武奶毒一个配装走向,土不土豪,装备好不好也不能说明在实战中就能有好的发挥。更重要的还是要看个人的意识,操作以及对BOSS技能的了解程度了。今天逗比安禄山穿着PVP装奶,石头没激活,没加速,依然可以那个第一。配装只是更好地服务我们自己而已。
小苍梨 楼主 22 认证玩家 签约作者 29# 发布于 2014-09-06
更多 回复
墨橙翼 发表于 2014-9-1 01:51
苍梨麻麻还记得我嘛~~~

0 0竟然从贴吧跑到这里来~
小苍梨 楼主 22 认证玩家 签约作者 28# 发布于 2014-09-06
更多 回复
阿竹_starry 发表于 2014-8-18 22:41
橙武+不语果然丧心病狂- - 不过 还是觉得 治疗穿精简不好啊....

治疗精简要看职业,如果是奶花跟奶秀这种根骨加成很高的话,用精简的确不太好。但是根骨对奶毒的加成很鸡肋,而且奶毒的爆发譬如掐蛇跟女娲以及虫兽这些,所加成的属性都是你的基础治疗,而非你的根骨附加的这些外围治疗。所以穿精简没什么不好。
墨橙翼 14 27# 发布于 2014-09-01
更多 回复
苍梨麻麻还记得我嘛~~~
阿竹_starry 10 26# 发布于 2014-08-18
更多 回复
橙武+不语果然丧心病狂- - 不过 还是觉得 治疗穿精简不好啊....
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到