职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
朝比奈觉 14 发布于 2014-05-30
更多 回复
楼主求教,我开了加速器正常情况低于50的延迟,变速器模拟打断一开就容易打不出阳明,我是不开加速器好呢还是不开模拟打断好ORZ……不会设置参数【我太水了
gongzhujiu 14 认证玩家 发布于 2014-05-29
更多 回复
过来学习下。。。感谢分享
起舞弄蜻蜓 14 认证玩家 发布于 2014-05-27
更多 回复
{:6_528:}过来学习之
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 发布于 2014-05-27
更多 回复
永远的风澜夜 发表于 2014-5-27 10:30
AMD的U和Intel的U是不能单从核心数量和频率来相比较的。唯一觉得可以作为一个衡量的标准就是价格了!!  ...

已经修改了 加入了你的建议, 我本来倾向I多了点5年A 用的感觉不够稳定
永远的风澜夜 14 认证玩家 签约作者 发布于 2014-05-27
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-27 10:12
A U 比较便宜吧,以前为了性价比用的 后来小缺点比较多,权衡之下最后加了点钱换了别的 ...

AMD的U和Intel的U是不能单从核心数量和频率来相比较的。唯一觉得可以作为一个衡量的标准就是价格了!! 同价位的Intel和AMD的还是有一定的可比性的!
陆尘998 楼主 14 实名认证 认证玩家 签约作者 发布于 2014-05-27
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-26 17:55
关于软件篇
请勿同时使用360,金山等等杀毒软件,卫士。根据喜好用一个,杀软之间都是恶性排挤对方的会造成 ...

@永远的凤澜夜 提到AMD高性价比也可以考虑,钱包充裕建议INTEL
更多 回复
永远的风澜夜 发表于 2014-5-27 10:05
我赶脚LZ可以把网络和硬件的知识多讲点,最好放几个不同价位的电脑配置上去,供我等屌丝学习观摩。关于网 ...

最后那话真幽默。这个我提到了装机网,就像配装一样 灵活点好 电脑更新太快了。  技术方面的还是希望懂得多点的大大来弥补吧
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-27 10:12
A U 比较便宜吧,以前为了性价比用的 后来小缺点比较多,权衡之下最后加了点钱换了别的 ...

哦前面是写错了 没看到  我个人强迫症 习惯INTEL配N卡。
更多 回复
永远的风澜夜 发表于 2014-5-27 10:06
额,,产生歧义了 我说的AMD指的是CPU。。。 扎基三 A卡还是不要不要的!! ...

A U 比较便宜吧,以前为了性价比用的 后来小缺点比较多,权衡之下最后加了点钱换了别的
永远的风澜夜 14 认证玩家 签约作者 发布于 2014-05-27
更多 回复
陆尘998 发表于 2014-5-27 10:03
P2P的话寝室里用比较多,被人发现暴打一顿的。想尝试的小伙伴可以百度下。
咦我提到的是amd表现很糟糕的 ...

额,,产生歧义了 我说的AMD指的是CPU。。。 扎基三 A卡还是不要不要的!!
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到