职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
huasuishui 12 81# 发布于 2014-06-05
更多 回复
机制帖,知道都有什么技能了,但是对于打法还是摸不透,这里主讲解打法。和细节,都是个人心得。适合指挥和有心了解的人看。
PS:没排版,最近问的人太多了,都集中
″龙飞つ 24 82# 发布于 2014-06-05
更多 回复
kjjhkhjkhjkkhfdgdfgdfgdf
qutaomy 14 83# 发布于 2014-06-05
更多 回复
学习下,学习下
605850084 14 84# 发布于 2014-06-05
更多 回复
过来学习一下!
galeocerdo 楼主 3 认证玩家 签约作者 85# 发布于 2014-06-05
更多 回复
初代女神源静香 发表于 2014-6-5 10:06
回一个我总结的两句话总结吧:
1.堆满命中
2.堆无双到不会挤压会心~

额,没说过堆满命中啊

至于无双,应该是说等会心出现挤压了才堆
ccy25 14 86# 发布于 2014-06-05
更多 回复
galeocerdo 发表于 2014-6-2 21:45
命中命中,如其名,就是是否击中。
这个现实可以理解为,比如我要投一颗篮球进蓝,投进了就是命中,投不进 ...

对于这个A B C,90.25:95:95,我不同意,
假如,A,C只有公共CD,B有一定的CD时间,C的技能个数要B带来的BUFF或者DEBUFF决定,技能优先级,是C>B>A,    全命中的情况下,B:100个,C100个,剩下的只能打A:N个。一共是N+200个技能CD时间。

如果有5%的未命中,那么最后,B:只有95个命中,而C,因为一个命中的B后面,必定要打出一个命中的C(不然的话就会一直打技能C),那么也必定命中95个、由95%命中可以反向推理,95个命中B====100个技能B,同样95个命中C====100个技能C(而不是楼主所说的99.75)。在这段时间里,A的个数是多少?N+200(总技能个数)-100(B的个数)-100(C的个数)=N  看到没,数量没有变!!!!!!

评分

galeocerdo + 40 感谢修正

galeocerdo 楼主 3 认证玩家 签约作者 87# 发布于 2014-06-05
更多 回复
ccy25 发表于 2014-6-5 14:21
对于这个A B C,90.25:95:95,我不同意,
假如,A,C只有公共CD,B有一定的CD时间,C的技能个数要B带来 ...

哦,没错,你这是正确的,我去改改
galeocerdo 楼主 3 认证玩家 签约作者 88# 发布于 2014-06-05
更多 回复
安澜良 发表于 2014-6-4 17:17
但是那无双还是没搞明白,我按照你的见了一下。我命中106.58%,会心34.04%,无双11.35%剪出来是-48.89这个 ...

会心可以抵消无双的损失这个是正确的

你只需要在会心溢出后才堆无双

ccy25 14 89# 发布于 2014-06-05
更多 回复
galeocerdo 发表于 2014-6-5 15:01
哦,没错,你这是正确的,我去改改

我提个建议:对于命中,也有特殊的地方,我举个特殊的例子,七秀的剑破,12秒CD,附带18秒持续的急曲,急曲可以叠三层,3秒一跳。假如急曲每跳伤害为A,剑破本身的伤害为B,那么剑破的实际收益是剑破的伤害+后面3层4跳急曲的伤害也就是B+12A。但是如果未命中,那么,只有之前的3层2跳(6A),下一次剑破只有1层4跳(-8A),下下次剑破只有2层4跳(-4A),最终收益是 -6A,而不是0。也就是说,降低1%命中,降低的伤害不是1%,而是(B+18A)/(B+12A) %。  同样,对于需要叠加自身BUFF技能和目标DEBUFF,因为命中问题会断的职业,命中的重要程度会有一个不一样的平衡点。我没玩过七秀,只玩过明教,我知道明教对命中不重要,我是来提供题材的、{:6_518:}
可爱的桂花糕 14 签约作者 90# 发布于 2014-06-05
更多 回复
飒飒大苏打
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到