职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
basic13 楼主 3 认证团队 认证玩家 签约作者 18# 发布于 2014-06-09
更多 回复
逸墨 发表于 2014-6-9 16:10
另外如果手法是回雪只跳一下,4段加速是不是可以考虑只堆到GCD的阈值1097而不是回雪的1268? ...

4段加速没意义的,收益太低,所以我没考虑过
basic13 楼主 3 认证团队 认证玩家 签约作者 17# 发布于 2014-06-09
更多 回复
逸墨 发表于 2014-6-9 15:59
不是考虑加速,读条类技能都可以提前打断,引导类技能也不是严格的1/3时间生效一次,3s回雪可能在第2.8s的 ...

卡延迟?我只讲解技能本身,对于技能之外的东西少讲为好,新人会迷惑的
逸墨 14 16# 发布于 2014-06-09
更多 回复
另外如果手法是回雪只跳一下,4段加速是不是可以考虑只堆到GCD的阈值1097而不是回雪的1268?
逸墨 14 15# 发布于 2014-06-09
更多 回复
basic13 发表于 2014-6-9 15:38
考虑加速就没法讲解了啊,所以我说不考虑加速

不是考虑加速,读条类技能都可以提前打断,引导类技能也不是严格的1/3时间生效一次,3s回雪可能在第2.8s的时候就可以打断了。
DPS可以一直看着BOSS,比如快雪最后一跳伤害出来的时候就打断,而治疗看血条而且满屏绿字,很难把握回雪第二跳第三跳什么时候生效。

楼主的超级宏扩展插件很有用,治疗用/smatch/soptimal/starget智能选人后可以解放很多时间去关注更多的事情。

basic13 楼主 3 认证团队 认证玩家 签约作者 14# 发布于 2014-06-09
更多 回复
逸墨 发表于 2014-6-9 15:34
回雪不是严格的1s跳一次,我3段787加速测试的结果是1.5s的时候就有两跳回雪生效了,可以不用GCD一好就翔舞 ...

考虑加速就没法讲解了啊,所以我说不考虑加速
逸墨 14 13# 发布于 2014-06-09
更多 回复
回雪不是严格的1s跳一次,我3段787加速测试的结果是1.5s的时候就有两跳回雪生效了,可以不用GCD一好就翔舞打断回雪,多等0.25s让回雪第二跳
basic13 楼主 3 认证团队 认证玩家 签约作者 12# 发布于 2014-06-09
更多 回复
逸墨 发表于 2014-6-9 15:25
会心收益阈值?能详细解释一下是什么意思吗?
DPS识破未命中挤压会心,治疗的会心不到100%不是可以随意堆 ...

会心越高,疗伤就越低,会心的收益低于疗伤收益,就是会心超过阀值。
逸墨 14 11# 发布于 2014-06-09
更多 回复
金光闪闪矮子秀 发表于 2014-6-9 15:21
楼主显然没有意识到在数值溢出的今天,会心早就到达收益阈值了

会心收益阈值?能详细解释一下是什么意思吗?
DPS识破未命中挤压会心,治疗的会心不到100%不是可以随意堆的吗?
basic13 楼主 3 认证团队 认证玩家 签约作者 10# 发布于 2014-06-09
更多 回复
金光闪闪矮子秀 发表于 2014-6-9 15:21

配装示例是我随便配的,只是有人问我奶秀最高能有多少会心,我就配了个图给他看了下,无视那两个极限会心的配装{:6_532:}
花样作死矮子秀 26 认证玩家 9# 发布于 2014-06-09
更多 回复
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到