交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
晓晓夕阳 13 81# 发布于 2014-07-02
更多
支持YYL大大,手残党的救星,在这个快节奏的时代,每天上班压力很大,玩游戏是为了缓解紧张的心情,如果这个JS都不能理解,那么流失的是大批上班党、手残党、妹子党、那么主流花钱的人就走了,感谢YYL、支持YYL
jiaojiping 14 82# 发布于 2014-07-02
更多
好吧,看来HS是不能愉快的玩了。这种职业这种游戏,就留给高手们吧。
zhoumingch_2001 14 83# 发布于 2014-07-02
更多
这是要把yyl彻底作死的节奏么
manmanlai_YYL 14 84# 发布于 2014-07-02
更多
早该封了。宏加按键精灵,逼近甚至超越老玩家手动的极限,正常吗?公平吗?
如果一定要照顾手残一族,至少要让宏和高端手动拉开20%以上的差距!
让水货们速速现形吧!

收起回复

tangruogui 2014-07-04 02:19 老玩家个鸟,老玩家对金山的贡献比起新玩家要差鸟了。 去看看金山的年度利润增长图,你们这帮号称老玩家都死绝了金山也不会掉一根毛
梦已醒 2014-07-03 10:36 你丫就是一脑残加红眼病
咪咪猪 2014-07-03 09:28 你呀就一水货

评分

+ 1 痘比!你就是所谓的高玩,那估计世界上就没.

温沏 14 85# 发布于 2014-07-02
更多
其实这个结果也在预料之中吧?毕竟YYL抢走了多玩盒子的份额,门户和游戏的合作不是又爱玩家团体能插足的=。=或许这次事情之后,很多有爱非盈利玩家团体会A吧?这是众多想要轻松游戏又不愿“动脑子”的玩家的损失。
卓烟萝 14 86# 发布于 2014-07-02
更多
{:6_554:}如果不能愉快轻松游戏,真很多人A的话我不认为对J3而言是什么好事儿。
A掉的玩家也不过是此处不留爷自有留爷处而已,但对J3而言是票子问题。
希望YYL能过吧,不能的话,反正我身边很多妹子会A-v-
无异 15 认证玩家 签约作者 87# 发布于 2014-07-02
更多
/skill不能用了?还是有其他释放技能得方法?
zhwtc 14 88# 发布于 2014-07-02
更多

适者生存,自古如此
因为这个游戏不是初始设计就是10个职业一个技能,之前做的太过了(新手看个奇穴,下个宏完事,体验实在是差),现在买单而已,这个真心是自作孽
manmanlai_YYL 14 89# 发布于 2014-07-02
更多
你可以愉快轻松的一键打本,
但你绝对不能DPS逆天
这是关键

收起回复

梦已醒 2014-07-03 10:37 脑残赶紧滚出去
风尘乱世 15 90# 发布于 2014-07-02
更多
zhwtc 发表于 2014-7-2 11:24
适者生存,自古如此
因为这个游戏不是初始设计就是10个职业一个技能,之前做的太过了(新手看个奇穴,下个 ...

想太多了,一键宏不是无脑宏,真正犀利玩家和无脑玩家还是有区别的。
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到