职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
龙飞火 13 13# 发布于 2014-07-15
更多 回复
永远的言秀 发表于 2014-7-15 17:09
我能说我从来不用网页配装器么。。。那是阉割版的表格配装器。。。给不用用excel的孩子用的 ...

冷落配装器要用EXCEL2010,可是我装的是2007所以我用不了,好吧我OUT了不是不想用是用不了好么。。。
永远的言秀 楼主 3 认证玩家 签约作者 12# 发布于 2014-07-15
更多 回复
龙飞火 发表于 2014-7-15 16:40
侠义525是洗练过的,假设破防洗练会心到最高9品,配装器看还是要比囊括四海DPS要低
不过这确实应该是裸bu ...

我能说我从来不用网页配装器么。。。那是阉割版的表格配装器。。。给不用用excel的孩子用的
龙飞火 13 11# 发布于 2014-07-15
更多 回复
永远的言秀 发表于 2014-7-15 15:31
配装器模拟, 侠义暗器和双会无双暗器, 从485到525,都是这种情况,那就是裸BUFF,双会无双更高,但是实 ...

侠义525是洗练过的,假设破防洗练会心到最高9品,配装器看还是要比囊括四海DPS要低
不过这确实应该是裸buff的情况,再一个我估计其他装备是否也要有所调整,
单换一个暗器会心会效和破防大概不平衡了所以造成DPS反而不美吧
再一个因素么就是配装器的数据是否一定很准也不好说
附上用侠义525暗器的效果图,可以看到和我前面那两张图的差别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
夏偌 14 10# 发布于 2014-07-15
更多 回复
逸墨 发表于 2014-7-15 02:05
还好呀,全身就一件无体质精简

咦?我现在是xz散件+485侠义、525侠义,全身没有不带体质装备,无buff10w+,满buff11w血,怎么亲这么少
永远的言秀 楼主 3 认证玩家 签约作者 9# 发布于 2014-07-15
更多 回复
龙飞火 发表于 2014-7-15 15:26
为什么我试了一下配装,525侠义暗器换掉囊括四海后DPS反而下降呢。。。
附上我现在的配装路线,预计短期内 ...

配装器模拟, 侠义暗器和双会无双暗器, 从485到525,都是这种情况,那就是裸BUFF,双会无双更高,但是实战满BUFF,侠义暗器更高。 另外你确定侠义暗器洗练过了吗?  不然这次侠义暗器和双会无双的差距应该要比485年代更明显一些
龙飞火 13 8# 发布于 2014-07-15
更多 回复
为什么我试了一下配装,525侠义暗器换掉囊括四海后DPS反而下降呢。。。
附上我现在的配装路线,预计短期内可以基本都齐,缺525项链鬼神为徒可能还需要一段时间
武器没有选择缀烟晚是因为预估短期内没法拿到的
总体来说比较满意了,就是通过配装器看侠义暗器换掉囊括四海后DPS反而下降,所以比较疑惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
逸墨 14 6# 发布于 2014-07-15
更多 回复
feinathia 发表于 2014-7-15 00:07
8W8的血。。刷满BUFF也就9W8左右。。。太脆了吧。。。

还好呀,全身就一件无体质精简
剑点眉间三夕雪 24 5# 发布于 2014-07-15
更多 回复
{:6_527:}我想知道525的世界BOSS掉落的会会命的双剑排第几位呢
feinathia 14 4# 发布于 2014-07-15
更多 回复
逸墨 发表于 2014-7-14 23:43
表示赞同,发一下我预期XZ毕业+新侠义配装

8W8的血。。刷满BUFF也就9W8左右。。。太脆了吧。。。
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到