职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
belial83 13 40# 发布于 2014-08-08
更多 回复
楼主辛苦 写了挺全面的。。。需要无双4件套足够了么= =。。。
我现在52的会心 破防才1300.。55会心才到顶? 我以为我会心够了呢。。。
按这么说是不是说。。525的侠义暗器没525的DXC老1 暗器好?
一岁不乖 楼主 14 认证玩家 签约作者 39# 发布于 2014-07-28
更多 回复
po444wer 发表于 2014-7-28 16:29
就说剑纯就好,都一样的。现在剑纯,按血战毕业的属性看,8700左右,2破虏属性可以达到53 240 2500 105 1 ...

JC的推荐属性不是这样的!我一般推荐朋友的属性是血战毕业必须 55会心然后 然后2段和一段随意 但是如果吃GB阵就以107命中为基础,JC阵就以105,破防一般维持在1800-2200不要在多,根据数据党那么的结论还有我们拿CW+490千重裤+470千重手的属性来看,2200破防以上明显把东西堆加速更好!
po444wer 15 38# 发布于 2014-07-28
更多 回复(1)
一岁不乖 发表于 2014-7-28 12:41
第一个问题!是你不是用的山娄+女神裤子啊!因为根骨也是加会心效果的,我朋友的QC会心效果在244.QC如果用 ...

就说剑纯就好,都一样的。现在剑纯,按血战毕业的属性看,8700左右,2破虏属性可以达到53 240 2500 105 15 2段;4破虏常规配装,是55 245 2000 105 18 2段。
可以看出破虏衣服和破虏鞋的属性明显不怎么样,那么破虏的套装属性能否弥补面板上的劣势。同时,一段加速到二段肯定是必须的,到了二段之后是否有必要到三段呢,也就是说是不是二段之后的加速收益也要大于开腰坠溢出的破防。

收起回复

一岁不乖 2014-07-28 17:23 我只有8400多分但是血战毕业,散件全部525!也没有8700那么高!
一岁不乖 楼主 14 认证玩家 签约作者 37# 发布于 2014-07-28
更多 回复
po444wer 发表于 2014-7-28 12:09
上面我估计我没太问清楚。我是玩气纯,剑纯气纯都差不多。
第一个问题,我是想问如何凑240的裸buff会效。 ...

第一个问题!是你不是用的山娄+女神裤子啊!因为根骨也是加会心效果的,我朋友的QC会心效果在244.QC如果用的话个人觉得在2套装配合散件比较好!

第二个问题,关于会心和无双。仁者见仁智者见智吧!我曾经在JC吧里面让跑跑测试过,以木桩三环来测试无双和会心上线的问题。多次撸木桩党当无双下去的时候,三环的会心率低于版面,偶尔有高于版面的。当无双高的时候基本是高于版面的,这个在我去年的帖子里面就有了!所以我才会得出这个结论,另外这个也是受圆桌理论的启发而来,关于命中其实以木桩测试也是有一定关系的,在剑纯吧我的很多帖子还有数据党他们给了一部分证明,可能这里可能类似的帖子比较少!

第三个问题,可能是我表述的不清楚。如果单单看破防来说1600破防在150秒内没有溢出的确可以考虑3000破防,但是如果我们把属性点全部堆破防了,那么是不是别的属性点就少了,因为数值这个东西有绝对拐点和相对拐点,也就是说我们要找的是相对拐点,而不是绝对拐点,在一个属性增加的时候要考虑另外一个属性。以你说的破防为例,JC为例。在没有加速的时候,提升6点破防也是有收益的,但是我们为什么要提升6点加速呢?是因为加速收益更大,那么在破防到2000的时候你只有一段加速 我们同样对比 240点属性分配收益,加速比破防更加明显,特别是在切玉奇穴状态下!因此我才说没必要堆那么高破防,特别是在GB阵的情况下!

如果可以推荐你去剑纯吧去看看精华帖!里面有很多数据说话的朋友,都是很客观的,一些数据也是很有参考价值的,例如:水影冰天,一清风慕竹一  他们的数据算的还是很不错的!
po444wer 15 36# 发布于 2014-07-28
更多 回复
一岁不乖 发表于 2014-7-28 11:29
第一个问题:我们以240会心效果计算,3会心效果小药36,气场10,身法食品+桌子是4,如果算上JC阵就刚刚好3 ...

上面我估计我没太问清楚。我是玩气纯,剑纯气纯都差不多。
第一个问题,我是想问如何凑240的裸buff会效。问这个问题的原因在于,现在的装备的根骨就可以把会效弄到230,全身破防装带一个腰坠一个破虏腰带会效也能满,如果再用破虏衣服和破虏鞋来凑四件,会效会高太多。那么换到525版本,想要四件套就要溢出会效浪费属性,那么应该怎么选。(另外你算会效的时候忘记算奇穴)
第二个……如果一个人面板会心50%,只放一个无我,是该会心呢还是不该会心呢还是会心一半呢,会心说明红,不会心是黑,会心一半不是一个游戏→_→也就是说面板50%,实战可能是100%也可能是0%——没无双啥事儿……因此无双和实战会心没关系,只是在理论上对会心可能挤压,所以用实战会心去算无双不科学。
第三个……1600的破防只有在开腰坠的时候才溢出,那么剩下的105秒内不会溢出,那么是否需要考虑3000破防以下的溢出问题,或者说在腰坠溢出的情况下是否有更好的属性可堆
一岁不乖 楼主 14 认证玩家 签约作者 35# 发布于 2014-07-28
更多 回复
po444wer 发表于 2014-7-28 09:40
有一些问题想请教一下。
第一个,485版本剑纯需要怎么样才能堆满会效,525版本剑纯又需要怎么堆满会效。
第 ...

第一个问题:我们以240会心效果计算,3会心效果小药36,气场10,身法食品+桌子是4,如果算上JC阵就刚刚好300,但是JC阵是不一定的,且现阶段JC配装基本都是240+会心效果,也就是说实战基本不开紫气就是290+会心效果,在300上限情况下,290+基本在溢出边缘!

第二个问题,在丐帮阵下,会心=面板+20%这个说法没错。35无双BOS打到70%会心需要25%这个也不错,但是实战情况下裸版面55%会心,JC的无我大概在80%+,部分情况下无我能到90%+,经常有道友截图DXC,QHL无我在90%+左右。八荒在75+,叠刃在70%左右,也就是说这个地方和实际计算的是有冲突的,至于为什么我也不太清楚,有点迷(可能是因为我拿的485特效),所以在计算实战的时候,我一般喜欢以80%-85%计算。另外一点开荒一般不带GB,因为部分BOS坑GB,所以不太爱带GB,团长说要么是神要么是废,不赌团队拖累。

第三个问题,我们这边有朋友计算(这里不是我计算的,是很多朋友计算和我说的)破防在5800为上线,他们计算在GB阵没有改过之前JC1600破防满阵眼破防直接爆掉。毕竟有剑气冲天,基础30%破防加成!以我1800破防为例,满药我的破防实战能到2700,没开腰坠(我吃的是2破防小药)。

第四个问题,也是我衍生的一个问题,JC是一个相对比较吃破防的职业,但是JC的输出数据是依靠会心,会心效果吃饭。这个有点迷,所以我推荐破防在会心后面堆,保证3000破防个人觉得没必要,因为加速的存在,部分情况下加速收益会比破防高,特别是在奇穴切玉的情况下。这边和朋友讨论的基本保证破防在2000左右,然后考虑高加速!

PS:我不是一个特别在意数值的人,但是我在意数据(特别是实战数据)有时候有些数据因为我不玩数值所以也解释不清。希望道友知道的能指点一下,谢谢!
po444wer 15 34# 发布于 2014-07-28
更多 回复
有一些问题想请教一下。
第一个,485版本剑纯需要怎么样才能堆满会效,525版本剑纯又需要怎么堆满会效。
第二个,丐帮阵下,剑纯的会心=面板+20%(左右),剑纯阵会效太高就忽略了……也就是说,对于开荒35识破的boss,面板会心需要达到70%才需要25%的无双。那么,如果需要25%的无双,就是为了保证紫气的会心率,这是否有必要。
第三个,破防多少算溢出。之前有个丐帮帖子说破防6000溢出,那么丐帮阵上香两层人剑是70%破防加成,算上龙战需要3000破防。那么,如果需要3000破防,就一定是在讨论开腰坠的情况下的破防收益,这是否有必要
暮晨 14 33# 发布于 2014-07-28
更多 回复(1)
QAQ...居然是不乖写的。你不是A了吗不乖基佬

收起回复

一岁不乖 2014-07-28 09:00 我就不能写么?我不写估计很多人都要说我大牌咯!
Ach 12 31# 发布于 2014-07-27
更多 回复

可爱的草泥马,美丽的草泥马!!!!顶
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到