职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
黑暗月 14 13# 发布于 2014-09-05
更多 回复
看看毕业配装
端木凌风 14 12# 发布于 2014-09-05
更多 回复
{:6_522:}好多啊  
121221 11 11# 发布于 2014-09-05
更多 回复
edongming 13 10# 发布于 2014-09-05
更多 回复(3)
啊 谢谢楼主的迅速回复 额关于那个帽子的洗脸是打错了 是破防╮(╯▽╰)╭
顺便说一句 我暂时只拍到一个烟锁 别的现在有稻香的515双会戒指额 看了看感觉还是有很大帮助 不过还是有几个问题
首先是装备的 那个裤子 一般破无的洗无双收益大 关键我那个裤子以前洗了一次 居然洗出第一个9品···所以后面都没动过了 有必要动么  还有那个腰坠 我也很心塞 运气好也是一次洗了9品 关键是··当时忘记调比例 洗的是默认的25% 楼主你看这两个有必要重新洗脸么 (其他装备除了烟锁戒指 和项链 其他尼玛死活洗不出6品以上 当然每次洗都是玩心跳 也没那么多石头洗暂时)
还有关于破防和会心 我一直有点拿不准 有时堆会心必然破防会下降想要提高破防 像换525的侠义腰带 会心又会下降 看配置 就下降接近1.8个百分点 应该如何取舍啊 还有像新妆破防要求高还是玉素的 (据说玉素破防上1300就可以 真的么 而且玉素要多点无双)顺便说一句 那个525的加速裤子不是速无 而是速命 我看了看 玉素用哪个 命中真高 虽然玉素可以压命中·· 没问题吧╮(╯▽╰)╭

收起回复

萧南歌 2014-09-06 22:16 玉素的话,520加速1300破防足够用了。1001加速最好用1500以上破防。这意味着装备分数要非常高(至少需要8600左右)
萧南歌 2014-09-06 22:15 腰带可以不用换 除非血量有要求。最好的腰带是你现在这个腰带的525版(光从dps角度说)
萧南歌 2014-09-06 22:14 卡住加速就没必要重新洗练咯。如果不是大土豪或者强迫症,重新洗练也没什么必要- -
萧南歌 楼主 14 签约作者 9# 发布于 2014-09-05
更多 回复(1)
edongming 发表于 2014-9-5 22:00
楼主 我说下我现在用的装备 以及有的装备 想搂主帮忙看看 以现在有的和可能有的装备 怎么弄效果最好我现在 ...

装备看的有点昏。。不需要换新的装备 但是要改变一下洗练方式

默认洗练7品(五彩石选成6级了可以无视),自带层主已经淬炼的一个孔,无其他淬炼孔。

新妆:
新妆最好命中可以达到106%,所以侠义够了的话可以换腰带。如下:

玉素:只需要换一个戒指和加速裤子

喜欢高破防可以用侠义腰带(玉素对命中没有什么特殊要求,会心腰带也不错)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

收起回复

edongming 2014-09-05 23:18 好人啊
萧南歌 楼主 14 签约作者 8# 发布于 2014-09-05
更多 回复
edongming 发表于 2014-9-5 22:00
楼主 我说下我现在用的装备 以及有的装备 想搂主帮忙看看 以现在有的和可能有的装备 怎么弄效果最好我现在 ...

侠义帽子命中不能洗会心哟。。。默认你是洗破防或者加速好了  等撸主去佩佩看
edongming 13 7# 发布于 2014-09-05
更多 回复
楼主 我说下我现在用的装备 以及有的装备 想搂主帮忙看看 以现在有的和可能有的装备 怎么弄效果最好我现在用的是525侠义帽子命中洗会心 525侠义衣服 破防洗会心的  腰带485的精简智圆行方 破路护手(气血回复洗命中) 鞋子(无双洗会心)475的再临裤子 破防洗会心 525特效腰坠 无双洗加速 485加速项链 无双洗加速 烟锁武林破防洗会心 515稻香村暗器 无双洗破防 525侠义暗器 破防洗会心 495手工武器 无双洗加速 5级会破会石头 现在打新妆 命中104.5 会心53.5 会笑 241  无双16 破防1560 当我打玉素 就把帽子换成485加速的 戒指再换一个485的加速 会心降到51会笑也237 破防接近1400同时我还有485的普通血战武器 破路帽子 和衣服  485破无项链 485的破无护手 475的破命戒指 485的精简破防腰带 525的加速 485破命  475 双会下装  475的加速护手(一直没看到485 和525的╮(╯▽╰)╭)  没看到特效武器 现在以目前的装备打93木桩 有6.4W左右的dps 希望楼主帮忙配下 对了现在没有8级石头 但不排除以后用到 而且总感觉没成型 关于孔暂时也不想猝炼 如果有那种可以用很久的有必要猝炼的也行 只是我不晓得那些是楼主看得到就麻烦你了
edongming 13 6# 发布于 2014-09-05
更多 回复
瓦萨 看看 来参考下
sherryyaoyao 13 5# 发布于 2014-09-05
更多 回复
来看看起步装备
wy15895303600 14 4# 发布于 2014-09-04
更多 回复
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到