职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
galeocerdo 楼主 3 认证玩家 签约作者 11# 发布于 2014-10-27
更多 回复
君上 发表于 2014-10-27 15:36
你得出的结论我那是无比的赞同...一切用事实嗦话哈哈哈哈哈

只有少数人可以明白龙胆收益低的理由

原因在于多数人不明白两个东西

1. 只强调重置,但是忘了有很高的几率不重置
2. 没有考虑到龙但流重置的时候,一般流其实也在累积致伤准备打出龙牙,一般流的龙吟cd也是即将好
格子先森 14 13# 发布于 2014-10-27
更多 回复
哇哦~  又是数据流~
叽叽复叽叽 14 14# 发布于 2014-10-27
更多 回复
whl1107 13 15# 发布于 2014-10-27
更多 回复
galeocerdo 发表于 2014-10-27 16:51
也是不是很大,因为几率不大
我这样说吧,普通循环的话,从一级牧云到四级牧云需要9个时间单位(因为9个单 ...

天策实战会心无牧云基本能在60+。面板40+奇穴10+秘籍7+剑纯阵3+气场5。这样就65大概了。如果有丐帮喝酒的话会心80问题不大。
没有被无双压制的情况一般在85左右。。
所以龙胆概率大概是40%。实在是不低了
galeocerdo 楼主 3 认证玩家 签约作者 16# 发布于 2014-10-27
更多 回复
whl1107 发表于 2014-10-27 18:50
天策实战会心无牧云基本能在60+。面板40+奇穴10+秘籍7+剑纯阵3+气场5。这样就65大概了。如果有丐帮喝酒的 ...

我算的就是80%的概率啊

而且100%的我也算了

以100%来说,比一般循环多出的龙牙次数仅仅只是4.5%而已

cd13243198 14 18# 发布于 2014-10-27
更多 回复
dfsdfsdfsdfsdfsdfsfsdf
低调 14 19# 发布于 2014-10-27
更多 回复
君上 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 20# 发布于 2014-10-28
更多 回复
galeocerdo 发表于 2014-10-27 17:10
只有少数人可以明白龙胆收益低的理由

原因在于多数人不明白两个东西

对啊,龙胆的低几率简直坑爹,很多人忽略了会心之后50%重置和打出龙牙就50%的区别啊.
而且实战也并没有满会心这么叼炸天的常驻属性吧,满会心才50%重置.太低了.而且重置这个东西,只有在龙吟龙牙这套打出去之后重置,才有最大收益.3穿云龙牙的话,龙吟已经CD好了,无疑就浪费一个龙牙.反正重不重置龙吟CD都好了.

第二个就是,就算你说的他们都不懂...至少自己换3套流派多打一打,也该明白哪个低了.

下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到