职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
一唐掏裆一 楼主 37 认证团长 签约作者 11# 发布于 2015-01-07
更多 回复
苹果酥 发表于 2015-1-6 20:06
如果为了增加会心上限应该堆无双好一点吧?无双比较廉价,33点无双=1%面板无双,45点命中=1%面板命中{:6_53 ...

这样理解也对,但是识破和miss又是不一样的,反正看自己理解吧,都是为了会心。
abccd3211 14 12# 发布于 2015-01-07
更多 回复
jay5420 发表于 2015-1-7 03:20
白陶我可以给你点建议,我的属性是104命中,57会心,248会效,2200破防,27无双,6加速。4秦风,射海,犹 ...

谢谢分享,另外能告知下正常循环的输出技能吗,我是团长,昨天打完白陶,天罗最高的9W9,就是不知道哪里不对,各种增益BUFF我都有安排,我们还是1个苍云T4个明教T,好多朝圣言2波大旗的,我是来帮团里的唐门问问,好多都是惊羽转的二手天罗,DPS实在惨不忍睹。。。另外打白陶放的是连弩还是毒刹?
teddyluo 14 13# 发布于 2015-01-07
更多 回复(1)
abccd3211 发表于 2015-1-7 09:54
谢谢分享,另外能告知下正常循环的输出技能吗,我是团长,昨天打完白陶,天罗最高的9W9,就是不知道哪里不 ...

说一下我自己的感觉吧~~~不保证正确哟。正常的输出阶段就是挂化学,读鸡蛋,打暴雨,心情好我喜欢两个boss都挂化学,一般懒得动。打白陶优先放毒刹,不过开场一般连弩,读完一个鬼斧之后立刻转毒刹,然后就是两次转阶段的时候我个人喜欢换一下连弩,出冰了再在中间转成毒刹,不过这些都关系不大。输出阶段,毒刹 天绝必须第一时间补,埋蛋的优先级也高于单体技能。天绝、图穷必须有距离秘籍,保证8尺范围,机关用简易模式放,鼠标就一直在两个boss中间别怎么动就行了。dps我基本也就17w左右吧,反正和20w的大大们比还是有很大差距,不过在自己固定团里面浪浪还是很开心的~~~

收起回复

abccd3211 2015-01-07 12:13 谢谢啊,下周试试
茗大茗 11 14# 发布于 2015-01-07
更多 回复
完了··我咋觉得看起来那么复杂 那么难以琢磨?
jay5420 14 15# 发布于 2015-01-07
更多 回复
谢谢分享,另外能告知下正常循环的输出技能吗,我是团长,昨天打完白陶,天罗最高的9W9,就是不知道哪里不 ...

我也是指挥,我们团是2HST 3MJT 朝圣言一般只放一次,就是P3转阶段破盾之后的RUSH阶段,伴随大旗一起,一般箜篌可以压到7%左右。然后我是全程连弩,毕竟20%的破防全程覆盖,伴随HS阵还是跟高的收益,只有在冰霜一指的5个人变成冰柱的时候才在他们中间放个毒刹,冰柱群掉,出音波连线之后,就马上回到正常输出位置,千机变连弩。
jay5420 14 16# 发布于 2015-01-07
更多 回复

http://www.tudou.com/programs/view/Krm_VtcXnRE/
风铃叮当 14 17# 发布于 2015-01-07
更多 回复

非橙武的787收益太低,不如橙武的叼,无双会心还跟不上不如就241.
一唐掏裆一 楼主 37 认证团长 签约作者 18# 发布于 2015-01-07
更多 回复
风铃叮当 发表于 2015-1-7 16:18
非橙武的787收益太低,不如橙武的叼,无双会心还跟不上不如就241.

当哥{:6_525:}
42219888 14 19# 发布于 2015-01-08
更多 回复
abccd3211 发表于 2015-1-6 13:25
请问打25人白陶 应该如何最大化提升伤害输出
配装基本上都是大同小异,剩下的就是装分的积累
但是到实战中 ...

秘籍 天绝 图穷 用加范围的 蛋埋2boss中间 可以群两个  反正就是 天绝 毒刹 暗藏 cd好了就扔 其他的技能都是次要的 如果 有2个天罗 你们商量好一人打一个 这样2个BOSS都有化血镖buff 附魔用天绝的 奇穴改群怪去学 回肠荡气换千机  还有小技巧 漫天雪舞时 从2BOSS正中 走出去 过程中卖好毒刹 和蛋 这样 冰霜中间抱团时直接开毒刹 天绝爆弹 {:6_525:}
bouding 14 20# 发布于 2015-01-08
更多 回复
受教了,固定团刚刚打过安雨,而且团里治疗似乎不爱开荒导致我开荒时总被团长要求开奶秀去,还没用田螺试过,而且自己刚毕业时不会用宏手动一段时间,虽然熟悉各个技能奇穴但是养成了一个很不好的习惯——不会用暗藏,最开始把暗藏加入自己的手动输出的时候几乎用一下愣一下,没有GCD也被我搞出GCD来了,囧rz,以至于现在自己已经完全放弃暗藏了QAQ
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到