职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
nxplay 15 认证团长 女生玩家 签约作者 发布于 2015-02-01
更多 回复(1)
原谅我,看了两遍以后,前两个奇穴还是不太会选择- -。求指教,那个1-1到底选哪个?

收起回复

Ventulus 2015-02-01 19:12 宏里的奇穴推荐已经说得很清楚了,武学助手一键设置
wuliao_1519 15 发布于 2015-02-01
更多 回复(2)
试用了楼主的宏,感觉三键同按有时候会出现月系打一半转日系或者日系打一半转月系!而且7层日月灵魂满日月的时候没办法补个轮直接日月同辉,楼主说日月同辉价值巨大,但是却没办法尽快打出日月同辉!

收起回复

Ventulus 2015-02-01 19:11 日月同辉对轮价值巨大,你说7层的时候,当时日月值是多少?已经满日月还是补个有8层但是日月不满,却是补个斩满日月?
Ventulus 2015-02-01 19:09 1、如果是木桩测试出现,那么应该检查是否宏顺序摆放错误或者按键工具使用错误。或者是网络延迟卡顿太大或游戏fps太低。实战请说出具体日月值
你躺在芙蓉镇上 14 发布于 2015-02-01
更多 回复
日比月大……木桩的日月同辉总是卡在满月的时候怎么办。
liangshu1006 13 发布于 2015-02-02
更多 回复(1)
第一个奇穴,从技能比例上来计算,轮伤害提升总体dps为2.5%,斩会心提升2%,因此应该选1-1。(ps:有人测试超过3个小时也是这么选。。)

这是你第一个奇穴的解释。。。

我想说:
月系循环中银月斩的会心率直接影响的循环的质量,故在双斩会心率不溢出前提下,腾焰飞芒成为单体BOSS更好的选择
而不是简单的根据伤害来判别这个奇穴...
当然第二奇穴首选也布斯和 日月凌天 而是无往不复

日月凌天:赤日轮,幽月轮获得的日灵,月魂提高20%
无往不复:烈日斩,银月斩会心后获得日灵,月魂提高50%

只有群怪的时候才选择 日月凌天
因为无往不复的存在 只要银月斩会心就减少了一个GCD 打破魔...

收起回复

Ventulus 2015-02-02 13:31 你这是哪年的老皇历,自己不去实践来这里瞎bb。自己仔细去测下银月斩的月魂
a1122 14 发布于 2015-02-02
更多 回复
zouyou2008 14 发布于 2015-02-02
更多 回复
liangshu1006 发表于 2015-2-2 11:10
第一个奇穴,从技能比例上来计算,轮伤害提升总体dps为2.5%,斩会心提升2%,因此应该选1-1。(ps:有人测试 ...

月斩的魂上次更新改了。。。
花烬喵 14 发布于 2015-02-02
更多 回复
我记得月斩技能描述上说的是30点,加上秘籍也就35,45点是怎么回事0.0
nxplay 15 认证团长 女生玩家 签约作者 发布于 2015-02-03
更多 回复
nxplay 发表于 2015-2-1 15:59
原谅我,看了两遍以后,前两个奇穴还是不太会选择- -。求指教,那个1-1到底选哪个? ...

明白啦,谢谢了
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到