副本专栏

热门导航

攻略搜索

帮助文档分享

任务奖励更多任务

倒序查看
苍生劫 14 11# 发布于 2015-02-06
更多 回复
无能为力了。。。写了6点 结果不停说包罗不良信息
苍生劫 14 12# 发布于 2015-02-06
更多 回复

苍生劫 14 13# 发布于 2015-02-06
更多 回复(1)

你的团队DPS比我的好,我拓荒安雨时间转阶段P1血量在55%左右,拓荒了白陶三天也过了
我踢球苍云T+MJT,BOSS循环2MJT+HST(着实第一次过的时间是1苍云T和4明教T)
治疗4个,1奶花+2个奶毒+1奶秀,奶毒分好勾引给上下2个莲花指一人一个,一样平常无视莲花指不奶爆
着实近战这个BOSS也能打,我团里僧人精简狗满BUFF9w多血,8800分,白陶DPS如今有12w每次都前三

收起回复

abccd3211 2015-02-06 19:33 破捷豹论坛复兴主动换了词,莫名其妙的打不出来,奶毒是蛊.惑.
青木寒 楼主 14 14# 发布于 2015-02-06
更多 回复
qcjspve 发表于 2015-2-5 07:49
个人观点:两踢球T注意拉扯距离 尽可能让球路径更长 80到50循环如果dps问题较大比较不好处理 只能说尽量提 ...

踢球T的距离已经有意识的在拉远了
青木寒 楼主 14 15# 发布于 2015-02-06
更多 回复
qcjspve 发表于 2015-2-5 07:49
个人观点:两踢球T注意拉扯距离 尽可能让球路径更长 80到50循环如果dps问题较大比较不好处理 只能说尽量提 ...

踢球T的距离已经有意识的在拉远了,
另外你说的这个下阶段的大旗什么的,因为还没打到那个程度,所以还没实践
不过听起来很科学的样子,,感谢你的建议
青木寒 楼主 14 16# 发布于 2015-02-06
更多 回复
九天落水 发表于 2015-2-5 08:18
请问 你们白陶的主T是HST还是明教T? 建议是二个明教主T一个HS为副T,明教打戒火FM,这样可以增加DPS增益,每个 ...

T的话现在是2HS,1MJ,,,不过听你这么说,下次我可能会这样调整,毕竟我这个团队DPS真正堪忧
另外你发的那个帖子我先前就关注过了
但我感觉在我这个团这个打法估计难执行,,呆萌的掠夺,要让他们中了气劲保持移动,我想想都后{:6_525:}

晚点我加你YY再详细咨询下这个打法的细节吧,,非常感谢
青木寒 楼主 14 17# 发布于 2015-02-06
更多 回复
Frost丶殇 发表于 2015-2-5 13:31
矮子秀都回了,我也就只有增补一个- - ,调解团队设置,增长几个纯熟的TL大概TC这种白陶MVP职业,对DPS会有 ...

{:6_549:}D丝团,,没钱、没人............哈哈哈哈
青木寒 楼主 14 18# 发布于 2015-02-06
更多 回复
苍生劫 发表于 2015-2-6 16:29
我跟你分享下反复拓荒必要留意的地方:
1、转阶段读条双生协作时,轮换T挡调和音符的球,但2个莲花指在表面 ...

{:6_554:}感谢提醒这个小细节,,以前真没特别关注过这个地方时间点莲花指的处理问题
青木寒 楼主 14 19# 发布于 2015-02-06
更多 回复

{:6_525:}让我细细消化一下。。。。感谢
120089038 14 20# 发布于 2015-02-07
更多 回复
个人想法是你们团的DPS太低了,虽然说DPS到及格线,然后MT和奶妈各司其职就能过BOSS,但现在的副本都是DPS越高,容错率越高;在强大的DPS面前可以容忍很多只能到了及格线的DPS所不能容忍的事情。
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到