职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
娆烟 12 发布于 2015-02-24
更多 回复
qaz2119388 15 发布于 2015-02-24
更多 回复

不敢苟同
回蓝大附魔对越渊斜打没用,不同意
楼主说的大多数都是硬伤
可是听楼主的意思是希望大家不要玩丐帮了
楼主你的丐帮内防装踢球启发了无数在PVE挣扎的丐帮可是现在却如此表达我也觉得很心塞
丐帮特别需求明灯指引
375951108 14 发布于 2015-02-25
更多 回复
qaz2119388 发表于 2015-2-24 21:33
不敢苟同
楼主说的大多数都是硬伤

+1
说到大附魔 冰心雷锋附魔哭瞎
至于丐帮进本最大劣势在于无法第一时间规避技能 因为狗日的ACT
但是丐帮ACT又不能改掉 更加不可能改成在pve里没僵直 pvp里有
所以 没办法了
ningyuan613 楼主 24 发布于 2015-02-25
更多 回复
qaz2119388 发表于 2015-2-24 21:33
不敢苟同
楼主说的大多数都是硬伤

内防装踢球,是不得已而为之,如果能打DPS谁愿意去抢内防呢,而且丐帮本身没有T心法,我双开和尚号去排内防装,丢内防瑰石的时候就想到除了这个boss我这身内防装就再无别的作用了。你看得见我丐帮白陶踢球,看不见我从体服第一天出就去一天10小时开荒。开荒不可能带丐帮,必须先用别的职业学打法,再移植到丐帮身上,但那又怎么样呢?未削弱前破虏毕业的时候打不了男神,秦风毕业打不了安禄山,朔雪毕业打不了史思明,这样一个神奇的职业,未来BOSS如果有压力第一个让你滚蛋,付出比别人多N倍的努力,但是换来的却是连BOSS都不让碰,你愿意吗?回蓝对越渊斜打有啥用?多打几个蛟龙吗?还是配合那个化三清改变循环?你可以去测测木桩看看多少提升...

我也希望有人能跳出来说,滚吧彩笔,丐帮强的一笔,我们团每周要不组3-4个丐帮史思明根本没法打,一出丐帮牌子武器,大家都说丐帮又要撕了,好红啊,又出丐帮!问题是可能吗,哥们,知道多少毕业丐帮是别的职业专门用来捡垃圾牌子名副其实的“丐帮”么?知道多少丐帮在团队里默默当着出气筒P都不敢放一个么?知道多少丐帮玩不下去了卖号转PVP又玩不下去最后彻底A了的么?你可以多跟其他同门交流交流...
ningyuan613 楼主 24 发布于 2015-02-25
更多 回复
375951108 发表于 2015-2-25 05:41
+1
说到大附魔 冰心雷锋附魔哭瞎
至于丐帮进本最大劣势在于无法第一时间规避技能 因为狗日的ACT
冰心真的比丐帮不知道高到哪去了,战复奠定了门票,大附魔更是内功爸爸人人想要的队友,明妃回蓝对于QC,DJ就不必说了,虽然单体的时候打的不高,但是群攻boss立刻又是顶尖梯队了。副本boss要难能怎么难?给你一个100级的木桩肯定不可能,变来变去无非就是群攻,转火,走位这些都是BX擅长的

僵直ACT 这个对稍微有点经验的丐帮真的不是啥问题...而且你习惯之后会很奇怪为什么其他职业能因为区区一个gcd扶摇不起来或者后跳不起来。
更多 回复

对的,歧视是因为劣势,策划还以为是别的门派嫉妒丐帮副本地位高,一个劲削
qaz2119388 15 发布于 2015-02-25
更多 回复
ningyuan613 发表于 2015-2-25 05:47
内防装踢球,是不得已而为之,如果能打DPS谁愿意去抢内防呢,而且丐帮本身没有T心法,我双开和尚号去排内 ...

我说的这些只是希望多点人坚持玩丐帮
从安史之乱开始玩剑三,六月十八号第一天就玩了丐帮.也算是第一批丐帮玩家,虽然出名但是也坚持了下来
期间玩了其他门派像毒经 毒奶 气纯 坚持 大师 苍云我都玩过,但是始终缺少玩丐帮的快感,就是喜欢丐帮从DPS后期慢慢赶超别的门派.而且玩熟了丐帮以后,真心觉得其他门派好简单
您说的这些都是事实,确实打开荒的BOSS是必须换职业,但是起码手里的丐帮号一直没放弃,只有有机会我就死皮赖脸跟我团长说开丐帮来打
我只是希望多一些玩家愿意坚持丐帮
"献给还在副本中坚持的近战,尤其是丐帮,同门兄弟们你们真的不容易"
这句话是楼主你说的,你这句话我相信能鼓励很多丐帮玩家

至于回蓝附魔我的输出循环是酒中仙,龙跃龙战亢龙亢龙亢龙(棒法)龙跃龙战亢龙亢龙亢龙(斜打斜打)龙跃龙战亢龙酒中仙(蓝不够的话先斜打再亢龙)
个人觉得提升挺大的
更多 回复
qaz2119388 发表于 2015-2-25 16:59
我说的这些只是希望多点人坚持玩丐帮
从安史之乱开始玩剑三,六月十八号第一天就玩了丐帮.也算是第一批丐 ...
这个手法必须依赖化三清,我在的团化三清有时有有时没有,外功小队必须5个都是顶尖装备+犀利才能撑的起来,否则一个短板带来的就是撤销外功小队,我之前几次放大师阵里给TL喝酒你信吗?

坚持的意义是什么呢?你付出N倍的努力换不来一个应得的地位,这只是一个游戏而已,游戏里一切只是程序员动动手指的事,太执着没意义,如果一个没玩过J3的人,你怎么说服他玩丐帮呢?你付出的更多,却备受歧视,特别心塞,特别自虐,你是抖M吗?是就来玩GB吧!

下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到