职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
yume01 12 51# 发布于 2015-03-02
更多 回复
septem赛特 24 52# 发布于 2015-03-02
更多 回复
shdiauhidahiduhiwqdhi
galeocerdo 楼主 3 认证玩家 签约作者 53# 发布于 2015-03-02
更多 回复
蓝色悠悠 发表于 2015-3-2 14:46
我只说了55怒是 最不好的。。我也没说65怒是最好的好么。。
这要看BOSS来的 ...

55是最好的,65不可能比55好,也不可能比60好,三者之中甚至最差,毕竟65只能保持到盾飞不断,纯粹安全的做法然而不是最效率的做法。无论什么boss,55都不会卡不到斩刀CD,主要是看你会不会写宏而已。
galeocerdo 楼主 3 认证玩家 签约作者 54# 发布于 2015-03-02
更多 回复
蓝色悠悠 发表于 2015-3-2 14:52
1劫刀晚上我会去尝试。

如果BOSS战斗时间较长,而且属于站桩BOSS,如果QHL老1,夜守老3.等等

请自行研究修正循环
galeocerdo 楼主 3 认证玩家 签约作者 55# 发布于 2015-03-02
更多 回复
蓝色悠悠 发表于 2015-3-2 14:54
如果你一定要说 打一个劫刀是最好的。我只能呵呵了, 盾飞只能存两个。哪来那么多的盾飞让你丢 ...

你理解不了和事实上是不是如此没有关系
蓝色悠悠 3 认证玩家 签约作者 58# 发布于 2015-03-02
更多 回复

切刀前50怒盾猛了下,65怒 切刀,斩刀,闪刀,绝刀X2,劫刀,中间血怒了下   耗时7.5S。 斩刀剩余4.5CD,怒气剩余25

盾回 盾猛,盾压 ,怒气55切刀。斩刀还在CD中 ,按照宏  打了个劫刀。怒气50  不够循环。

你自己说的 只打一个劫刀,不要说几率不大,出现一次 就能让一个循环白费
不要说 我不会写宏,  我自己写的苍云宏,2个宏  随便打  
蓝色悠悠 3 认证玩家 签约作者 59# 发布于 2015-03-02
更多 回复

闪刀 一个突进技能 给他加一个距离限制  我就笑死。
你想说  你这样能显示你很高端么

知道么?男神,夜守老3 都是10尺的,别人用你这个宏  你想坑死他们?

群主 24 60# 发布于 2015-03-02
更多 回复
为啥要隐藏 好东西就应该给大家看咯
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到