副本专栏

热门导航

攻略搜索

帮助文档分享

任务奖励更多任务

正序查看
白眉大侠 楼主 24 认证玩家 15# 发布于 2015-03-29
更多 回复
bindy1995 发表于 2015-3-29 05:41
是那样么错,不过只要奶毒不上蛊,毒经的百足无所谓

必须上蛊,6%伤害增益。不能打百足。除非DPS足够暴力。机制的重要程度比不上DPS的硬伤。
白眉大侠 楼主 24 认证玩家 14# 发布于 2015-03-29
更多 回复
bindy1995 发表于 2015-3-29 05:45
p5最后的技能描述有点乱。回血结束第一个技能是,,断长生/绿掌/回龙掌。。。前2个出了是无敌,第三个的话T ...

回血后第一个技能应该是回龙掌,我是MJT,会让BOSS翻到边缘,但是尽量不打人群。由于DPS不够暴力,一般P5的处理是断长生还是扶摇跳。任意技能结束10秒,我会提前安排交无敌。这个无敌一定会覆盖第2个技能。再然后就是听天由命了。
bindy1995 15 认证团队 认证玩家 13# 发布于 2015-03-29
更多 回复
p5最后的技能描述有点乱。回血结束第一个技能是,,断长生/绿掌/回龙掌。。。前2个出了是无敌,第三个的话T要开麦讲出了回龙了,并控好回龙的方向。  p5的第二个技能是禁断/血染春秋。。。。提前挂扶摇禁断跳。。。。血染的话找血圈,不过一般血染读完之前打不掉就要灭了。p5带瞎子乱并不是所有人都能踩血圈。
bindy1995 15 认证团队 认证玩家 12# 发布于 2015-03-29
更多 回复
夕夜琉璃 发表于 2015-3-22 22:28
毒经不能放百足是因为会顶掉减疗么?那就是整个回血阶段毒经都不能打百足是么 ...

是那样么错,不过只要奶毒不上蛊,毒经的百足无所谓
心夜 14 认证团队 11# 发布于 2015-03-27
更多 回复
casanova6999 发表于 2015-3-21 11:56
LZ,P1阶段讲解“切记不要点狮子吼气血最大值奇穴”,原因能解释一下吗?

毒血涌动机制是奶满血量就爆 提升血上限会增加奶妈压力
和健康和奖励款 14 10# 发布于 2015-03-27
更多 回复
qlovelc 14 8# 发布于 2015-03-24
更多 回复
casanova6999 发表于 2015-3-21 11:56
LZ,P1阶段讲解“切记不要点狮子吼气血最大值奇穴”,原因能解释一下吗?

毒血奶满血后才会解除,一旦狮子吼意味着延误了奶爆时间
夕夜琉璃 14 6# 发布于 2015-03-22
更多 回复(1)
毒经不能放百足是因为会顶掉减疗么?那就是整个回血阶段毒经都不能打百足是么

收起回复

白眉大侠 2015-03-23 01:21 百足可以对小怪打,绝对不能在回血阶段对BOSS上,否则必然DPS不够。
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到