斛泉 发表于 2016-05-02

挽烨 发表于 2016-05-02 13:25
楼主,鼠标按键那个对系统跟硬件有要求么?我这里win7系统 USB鼠标键盘,按照你的教程做了左后运行不起来肿 ...

硬件模拟只支持PS2的键盘和鼠标,如果你是笔记本,应该没问题可以使用
但是如果是台式,那么不一定可以使用

挽烨 发表于 2016-05-02 13:47
楼主,我把你教程的键盘按键的模拟方法改成了超级模拟 结果是可以用的,会有什么不好的影响么|?? ...

超级模拟有被封号的危险哦,慎用{:8_606:}

maya7777 发表于 2016-05-02

kid20150101 发表于 2016-05-02

前台按键都不能用了

挽烨 发表于 2016-05-02

楼主,我把你教程的键盘按键的模拟方法改成了超级模拟 结果是可以用的,会有什么不好的影响么|??

和尚是 发表于 2016-05-02

挽烨 发表于 2016-05-02

楼主,鼠标按键那个对系统跟硬件有要求么?我这里win7系统 USB鼠标键盘,按照你的教程做了左后运行不起来肿么办?

梦落江湖远 发表于 2016-05-02 11:54
不能用啊。键盘鼠标的都不行。。

不能用的问题请仔细看一下本帖的说明哦

sd4150550 发表于 2016-05-02 12:02
我在网吧 为什么不能用那个鼠标的?

今天鼠标按键被和谐了,稍后发布实测可用的按键

小小毒经 发表于 2016-05-02 12:15
我怎么记得我跟过你的团。好凶的样子。看了视频觉得不是同一个人了 ...

=。=指挥看心情的,
有时候会很凶的也正常{:8_608:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【最新按键】前台按键DIY简易教学,附多种按键自由下载