cqjlzl 发表于 2016-05-10

请教一下:打开按键精灵同时前后左右走动的时候,经常会出现没有按走动键还一直走动的情况!请问如何解决,谢谢!

kulamaki 发表于 2016-05-09

虽然讲的很详细了,然并卵,我还是弄不懂……

dwd918 发表于 2016-05-09

我用硬件模拟 录制的脚本会乱窜 还有鼠标右键 脚本会一直自动往右上角移    是因为我设置的不对吗?

雪凌月 发表于 2016-05-09

樓主...可以請你做一個一段宏的案鍵嗎?

因為我是用F5到F8的按鍵

但我只有用F5而已..沒別的宏放F6F7F8這3個案鍵...

本來我應該是要自已去修改腳本的....

但可能因為是W10的關係吧....我可以正常用 但要用新的腳本或去修改 程式就直接關了....囧

看了上面有腳本7的按鍵...但我沒把宏放在7

所以能麻煩樓主你在做一個F5或其他F系列的按鍵嗎?

@斛泉

天儇五音 发表于 2016-05-09

FSSDSD 发表于 2016-05-08

楼主为什么我用的时候会键盘失灵,就是屏幕乱晃那种情况   我是笔记本。。。遇到这个情况怎么处理。。。只有进入休眠么。。我用的是软件加脚本

dwd918 发表于 2016-05-07

请问一下我硬件模拟不能用但是选择了超级模拟以后就可以用了这样是不是也可以啊?

斛泉 发表于 2016-05-06

zj123ws 发表于 2016-05-03 22:00
按键的,用的F5-F8的这一套

那我就不清楚了=。=

南宫柒柒 发表于 2016-05-03 20:38
为什么 我自己 写的 就不可以用呢 求 歪歪 教学 谢谢

如果你按照视频里面的自己写的还是不能用的话,那就是你硬件的问题。关于硬件,仔细看帖子和视频

abc19711 发表于 2016-05-05 20:22
楼主,能用是能用,就是使用时有时候镜头总是在转,不受控制。满屏幕乱走,怎么回事啊 ...

把内置键盘设置成无效,就可以了。不同电脑的键不一样,但图标是一样的,我的电脑是Fn+F6
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【最新按键】前台按键DIY简易教学,附多种按键自由下载