职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 11# 发布于 2015-06-30
更多 回复
水术师瑟丝比娅 发表于 2015-6-30 13:58
楼主说得还不错,
然而嘲讽奶妈不怕(dai)美(ka)腻(meng)的奶妈们放生么 233333

身为一只东都狗,被放生那简直是家常便饭!
谁叫你有山虎真男人!
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 12# 发布于 2015-06-30
更多 回复
疯少白 发表于 2015-6-30 02:57
写这篇帖子的人,才是真正的天策。
相比之下,我不过是个马前卒。

大天策府,不正是我们这些一个个卒子累积起来的吗
心在,枪在.魂在,天策永在!
疯少白 24 实名认证 认证玩家 13# 发布于 2015-07-01
更多 回复
君上 发表于 2015-6-30 15:26
大天策府,不正是我们这些一个个卒子累积起来的吗
心在,枪在.魂在,天策永在! ...

说的好!
辩机 14 14# 发布于 2015-07-01
更多 回复
{:6_532:}写的真的很好,好想转帖去装B。我感觉现阶段天策输出不算太低,我天策9500分 (没有腰坠,穷一身底价装备)打白陶全程也有9W+ 比我其他号打的都多,难道是因为有长鲸?反而我和尚感觉现在好像削弱了,9700分属性差不多也是没有特效的,夜守老一才打9W5,天策能打11W+,难道是因为和尚是450小CW?
关于天策T 我对以前开荒雷狼有阴影了,所以一直喜欢仗剑奇穴,这样有莫名的安全感{:6_525:}
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 15# 发布于 2015-07-01
更多 回复
辩机 发表于 2015-7-1 09:51
写的真的很好,好想转帖去装B。我感觉现阶段天策输出不算太低,我天策9500分 (没有腰坠,穷一身 ...

目前阶段的话,天策同状况输出第一基本稳当.(这个结论是龙蔡总结的,已实测无误)
铁牢来讲,除了核心外防之外,其余的属性都见仁见智,毕竟不同情况不同应对.
就像此贴所讲,内防天策...不是也能玩么,对吧.
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 16# 发布于 2015-07-02
更多 回复
gexbi 发表于 2015-7-2 14:28
就是喜欢你的帖子 没办法

感谢滋瓷!么么哒!
青舟 14 17# 发布于 2015-07-02
更多 回复
看到让洗崩的团长 都是水团长,就觉得楼主也只是个犀利玩家而已
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 18# 发布于 2015-07-03
更多 回复
青舟 发表于 2015-7-2 18:07
看到让洗崩的团长 都是水团长,就觉得楼主也只是个犀利玩家而已

难道目前阶段还有需要天策洗崩的boss?!
康师傅菠萝啤 12 19# 发布于 2015-07-03
更多 回复
{:6_554:}我大号就是天策.然而一直都是觉得军爷真特么帅所以才玩的.看了好多好多帖子研究怎么配装怎么怎样.可是手法上却总是跟不上.只好说自己是手残.知道龙胆不好可是甩渊真的是练到死了都打不好.经常打起本就手忙脚乱.有时自己还要指挥就更加忘了自己在干嘛.属于手脑无法同步操作的典型.帖子是好帖.行文风格也是十分喜欢.希望有生之年我也能成为一只甩渊狗.
青舟 14 20# 发布于 2015-07-03
更多 回复
君上 发表于 2015-7-3 00:23
难道目前阶段还有需要天策洗崩的boss?!

你是团长组个天策T啦致命一击,T御开早了,CD中你告诉现在崩有用么?你犀利你不会出错,可是实际情况T的水平参差不齐。团长在不了解T的水平情况下以防万一安排洗崩怎么就是水团长了?必经你只是从T的角度按照自己的水平去衡量而已。
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到