职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 发布于 2015-07-04
更多 回复
青舟 发表于 2015-7-3 17:51
你是团长组个天策T啦致命一击,T御开早了,CD中你告诉现在崩有用么?你犀利你不会出错,可是实际情况T的 ...

一个持续6秒的御,都能被开早...
除了脑残小白天然呆,正常的玩家都不会出现这个情况.不正常的玩家也不会来看这种帖子提高自己.
所以综上所述,还是原文那句话.
青舟 14 发布于 2015-07-04
更多 回复
君上 发表于 2015-7-4 00:12
一个持续6秒的御,都能被开早...
除了脑残小白天然呆,正常的玩家都不会出现这个情况.不正常的玩家也不会来 ...

那是你没见过而已,况且安禄山这样碾压的BOSS 洗个崩出来又不影响什么。跟团长有半毛关系。你考虑的是个人手法,团长考虑的是避免不必要的意外。也是逗。
剑点眉间三夕雪 24 发布于 2015-07-04
更多 回复
{:6_518:}A了三个月了,原来你还在啊~
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 发布于 2015-07-05
更多 回复
剑点眉间三夕雪 发表于 2015-7-4 21:27
A了三个月了,原来你还在啊~

其实我去年就A了,我默默的看着你们
剑点眉间三夕雪 24 发布于 2015-07-05
更多 回复
君上 发表于 2015-7-5 00:05
其实我去年就A了,我默默的看着你们

{:6_527:}听说鸡崽子明天要出来了,我准备回去瞧瞧
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 发布于 2015-07-06
更多 回复
剑点眉间三夕雪 发表于 2015-7-5 22:12
听说鸡崽子明天要出来了,我准备回去瞧瞧

现在上线还能领一只大屌...呸...大雕...
剑点眉间三夕雪 24 发布于 2015-07-07
更多 回复
君上 发表于 2015-7-6 00:04
现在上线还能领一只大屌...呸...大雕...

{:6_529:}别提,不能飞的要来何用!练了只鸡崽子回去瞎玩
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 发布于 2015-07-07
更多 回复
剑点眉间三夕雪 发表于 2015-7-7 14:29
别提,不能飞的要来何用!练了只鸡崽子回去瞎玩

你要当成就党了咩!
剑点眉间三夕雪 24 发布于 2015-07-07
更多 回复
君上 发表于 2015-7-7 15:09
你要当成就党了咩!

{:6_518:}没呀,没事上去看看风景陪陪朋友,没以前那么肝了
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到