副本专栏

热门导航

攻略搜索

帮助文档分享

任务奖励更多任务

正序查看
kikimiao_201 14 最后更新 2015-11-21
更多 回复(3351)

攻略信息

• 副本年代95年代
  • 副本名称仙侣庭园 花月别院 
  • BOSS名称 

攻略提供

• 服务器
  • 团队名称蔚蓝
  • 团队招募http://www.jx3pve.com/thread-8092-1-1.html

韩非池、永王、莫雨、李白的文字攻略皆已附上,请大家安心食用{:6_525:}视频皆为指挥原声。
11/8,修正幻魔机制和新增李白华茎
11/11,修正永王下P4时机

电六N合一【蔚蓝】,诚徵热爱开荒、时间稳定、对自己职业有合理认知的犀利选手。有意思私聊YY805466242,游戏ID崖上的花儿。

另团队诚心招收花间选手,可手把手教配装及输出手法,条件需纯手动以及非伸手党。

11/6,25人花月老三李白--长歌视角(无苍云T版本,二奶毒二奶秀一奶花)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,成为VIP会员全站资源免费下载,无需回复即可查看隐藏内容。

11/6,25人花月老二莫雨--长歌视角
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,成为VIP会员全站资源免费下载,无需回复即可查看隐藏内容。

11/3,25人仙侣老五永王李璘--长歌视角

11/1,25人花月老一韩非池--长歌视角

电六红尘寻梦-休闲开荒团【蔚蓝】诚挚邀请各种DPS加盟。
仙侣、花月皆已全通,开荒时间为礼拜二、三晚上7:40-12:00(视开荒情况可能加开)。一周两团英雄副本、一团帮会副本(除莫雨外全通)。
团队和谐友爱绝不排挤新人,如果你是买不起CW做不起切糕的犀利选手,那么这边有一群和你一样平民配装的屌丝(划掉),欢迎加入我们团队。

团队急缺暴力和尚、明教、气纯,机智奶毒、奶花

本团Y群:13391947,联系YY:805466242
相关联系人:崖上的花儿、便当君

收起回复

admin 2015-11-09 03:56 比如在专题中添加某个BOSS相关文章时,那样也比较方便
admin 2015-11-09 03:55 建议大大以后BOSS如果内容够充实还是分开一个BOSS一篇比较好

评分

admin + 200 + 80 + 1 + 20 感谢分享!

点击开关回复楼层
荼离 11 发布于 2016-12-27
更多 回复
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
箫轻 11 发布于 2016-12-07
更多 回复
502613232 12 发布于 2016-11-26
更多 回复
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到