工具资源
关闭生成文章|
倒序查看
admin 1 最后更新 2016-05-15
更多 回复(15)
1.下载与解压
下载皮肤文件包,并解压到游戏插件皮肤目录。
路径:E:\剑网3目录\bin\zhcn\interface\LR_Plugin\LR_OTBar_Skin\Skins
1.以解压后目录为若干个.tga格式文件等时则为皮肤目录。
2.推荐作者们打包的时候对整个文件夹进行打包,用户解压的时候直接将皮肤复制到对应目录,解压操作为“解压到当前目录”即可。

2.创建本地索引
在这个目录下寻找一个名字叫SkinList.txt的文本文档。如果没有,就用记事本新建一个。

3.将新皮肤加入索引
打开这个文本文档:
> 第一行写szName
> 第二行开始,每行写一个皮肤名字。
把你刚才下载的皮肤名字写上去。(通常为皮肤的文件夹名字)

4.登录游戏,设置读条皮肤。
注意:如果解压后的文件夹下面的默认配置文件为DefaultSetting.txt,需要改成DefaultSetting.jx3dat,才能在游戏中读取到这个皮肤的设置。(旧版作者未更新的皮肤可能仍为旧的配置文件后缀)

点击开关回复楼层
檀迾 12 发布于 2016-07-10
更多 回复(3)
我按照要求设置了,但是进入游戏之后读不到新添加的皮肤,只有懒人插件自带的一系列皮肤。

收起回复

花落樱雪舞 2016-12-25 10:13 那正确的文件名应该是什么啊?我弄半天也没弄出来
檀迾 2016-07-13 00:37 谢谢,我后来重启客户端就有了,文件名后缀也删除了
admin 2016-07-12 11:02 那个list文件需要正确,之前有位少侠的系统隐藏了文件扩展名,文件为xxx.txt.txt这样就是错误的
enenen 12 发布于 2016-10-21
更多 回复(2)
我按照你的方法搞了就只能看到插件读条还是老样子

收起回复

zhou03010967 2017-04-09 21:22 怎么切换啊,我按照那个方法,还是不行啊
admin 2016-10-22 14:47 要自己在插件里再切换一下的
清风流云 10 发布于 2016-10-30
更多 回复(1)
我下的这个皮肤Skin_zRotr 没DefaultSetting.txt这个文档啊 怎么办

收起回复

admin 2016-10-31 09:42 老的皮肤需要自己按现在格式转换
合佳 11 发布于 2017-11-16
更多 回复
为什么说我下载的皮肤无法解压...
huanghaowna 10 发布于 2017-12-15
更多 回复
有这个彩虹猫的单独gif吗?
没有更多了
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到