宏库专区

分类导航全部

宏作者作品

辅助工具更多

帮助文档分享

任务奖励更多任务

语法手册完整手册

/ 动作指令 [条件] 参数

动作指令 说明
/cast [条件] 技能名 释放技能
/fcast [条件] 技能名 受保护引导的技能
/selectN  [条件] npc名字 选择对应名字的npc为目标
/selectP [条件] 目标名称 选择对应名字的玩家/NPC为目标
/use [条件] 道具名 使用道具
/msg [条件] 消息 输出黄字消息
自身条件 参数
buff buff层数/存在
nobuff buff存在
bufftime buff时间
life 血量百分比
mana 内力百分比
rage 藏剑剑气(0~10)、霸刀长刀(尘身体态)
qidian 纯阳少林气点(0~10)
energy 唐门能量值、霸刀双刀(竹雾体态)
sun 明教日灵值、霸刀鞘刀(金屏体态)
moon 明教月魂值
sun_power 明教日灵值充盈状态
moon_power 明教月魂值充盈状态
skill_energy 苍云技能能量
fight 在战斗状态
目标条件 参数
tbuff 目标存在buff
tnobuff 目标不存在buff
tbufftime 目标buff剩余时间
target npc /all(npc或者npc|玩家)
notarget 没有目标
distance 距离目标
查看更多 »
正序查看
我会开花耶 13 5544# 发布于 2017-10-04
更多 回复
清若弦音 14 5542# 发布于 2017-09-26
更多 回复(4)
https://tieba.baidu.com/p/5091681773?see_lz=1             你好,这个人有个手动教学。我发现他血劫不打盾猛诶,另外,我问了苍云堡很多很多人,千雷老三现在飞瀑是主流。飞瀑不打闪刀,很少打盾猛,只是盾压,盾刀,然后狂打劫刀。你能不能研究下飞瀑,毕竟是一个持盾和擎刀门派。目前基础攻击的版本,刀魂的15%基础攻击加成是不是应该占个优先级呢。

收起回复

秦光明 2017-09-26 20:08 这我就不清楚了,这样,回头我测试一下
清若弦音 2017-09-26 17:54 不啊,他们打飞瀑好多都不是橙武。
秦光明 2017-09-26 17:19 再就是看流派,现在千雷老三因为机制的问题,主要有盾刀和飞瀑两种打法,看个人喜好
秦光明 2017-09-26 17:18 血劫一般除了起手打一发盾猛以外,全程是不打盾猛的,因为盾猛不附带血影效果;另外千雷老三现在的主流其实是盾刀,飞瀑主要是CW适用
sd26sd62 12 5541# 发布于 2017-09-26
更多 回复
十方一念 37 实名认证 认证玩家 签约作者 5540# 发布于 2017-09-25
更多 回复(1)
最好能做个分类 霸刀的单独发霸刀区  要体谅新手跟伸手党 我也好给你置顶

收起回复

秦光明 2017-09-25 19:40 [hide]命令不好用了
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到