宏库专区

分类导航全部

宏作者作品

辅助工具更多

帮助文档分享

任务奖励更多任务

语法手册完整手册

/ 动作指令 [条件] 参数

动作指令 说明
/cast [条件] 技能名 释放技能
/fcast [条件] 技能名 受保护引导的技能
/selectN  [条件] npc名字 选择对应名字的npc为目标
/selectP [条件] 目标名称 选择对应名字的玩家/NPC为目标
/use [条件] 道具名 使用道具
/msg [条件] 消息 输出黄字消息
自身条件 参数
buff buff层数/存在
nobuff buff存在
bufftime buff时间
life 血量百分比
mana 内力百分比
rage 藏剑剑气(0~10)、霸刀长刀(尘身体态)
qidian 纯阳少林气点(0~10)
energy 唐门能量值、霸刀双刀(竹雾体态)
sun 明教日灵值、霸刀鞘刀(金屏体态)
moon 明教月魂值
sun_power 明教日灵值充盈状态
moon_power 明教月魂值充盈状态
skill_energy 苍云技能能量
fight 在战斗状态
目标条件 参数
tbuff 目标存在buff
tnobuff 目标不存在buff
tbufftime 目标buff剩余时间
target npc /all(npc或者npc|玩家)
notarget 没有目标
distance 距离目标
查看更多 »
正序查看
mc_buruwangji 7 5538# 发布于 2017-09-20
更多 回复(2)
清若弦音 14 5537# 发布于 2017-09-18
更多 回复(3)
怎么描述呢,难行是5个盾飞没错,刀系泻怒气快,盾飞打不了几个刀就又转回盾。怒气叠的很快导致经常怒气满好几秒甚至十几秒在等盾飞的CD,被纯盾流了。遇到独孤洗雷云3盾飞,就更不敢用血眼,因为幻影时根本不敢放开输出,不然没盾飞进去就是死,而且每次都没盾飞(无脑按宏)。当然,半手动的话可以留盾飞纯盾卡个盾飞进幻影。另外我建议血怒秘籍一个回怒都不要(我记得你选了一个回怒)。或者是否可以刀系输出比重再平衡下,当然,如果有损DPS,还是算了。DPS是第一位,其他能克服就克服咯,嘿嘿

收起回复

清若弦音 2017-09-18 17:52 乌龙啊,我没附魔也用血眼,发现还真比绝返的DPS好用。要不您受累在写个非大附魔状态下的血眼流?
秦光明 2017-09-18 17:36 盾刀流仅限大附魔状态下使用
秦光明 2017-09-18 17:33 - - 盾刀流是针对千雷殿专门写的,其他副本,最高的是打流血,没有别的选择
清若弦音 14 5536# 发布于 2017-09-18
更多 回复(1)
你好,感觉盾飞总是没有,偶尔转火位移想卡个闪刀回BOSS发现没盾飞。可能血眼流弱化了刀系输出。纯盾的话有些舍本逐末。虽然DPS较绝返来说的的确确更好了,但循环起来怒气值和盾飞的问题又无法回避,不如绝返来的盾系刀系相对平衡。

收起回复

秦光明 2017-09-18 16:52 你好,我在自己测试的时候并没有发现卡盾飞的问题,能简单给我介绍一下你说的卡盾飞的状况么
吼嘞誰忑 13 5533# 发布于 2017-09-17
更多 回复(3)
楼主,单刷天泣林的时候一般判定什么时候扔盾飞,每次我看着都是怒气满的时候不扔,怒气3,40时的时候才扔,打不了几个技能又收盾了,是哪里不对么

收起回复

秦光明 2017-09-18 16:51 是的,是装分的问题
吼嘞誰忑 2017-09-18 08:29 可是我的DPS缺上不了万,是因为我装分低吗,W7多点
秦光明 2017-09-17 17:09 一般的苍云招架T就是这样的,满怒气的时候打盾挡,盾挡BUFF结束前盾飞斩刀+闪刀,此时流血的伤害是最高的,招架T一般是不打劫刀等其他刀姿态的
清若弦音 14 5530# 发布于 2017-09-14
更多 回复(4)
你好,第一,血劫的流血很极限,稍微传火走神几秒,流血就断了。又要重新慢慢叠。能否优化下??千雷血刀流与血眼流哪个DPS高?第二,血眼流在千雷老三雷射,雷兽,幻境时停手转火期间DPS损失很大,请教老三时转火有没有技巧。3W血在打雷兽时退得稍微不及时就容易死掉。第三,题外话,霸刀能用宏?千雷可用?连兵的收益不如化蛟?

收起回复

清若弦音 2017-09-14 16:58 @秦光明 明白了,谢谢
秦光明 2017-09-14 16:48 第三,霸刀一直都是一个半手动的职业,纯宏DPS很低,自己切体态单体群攻简单粗暴,化蛟收益比连兵高
秦光明 2017-09-14 16:46 第二,血眼流雷蛇的时候挂盾飞,雷兽的时候找T站(拉红圈除外),幻境起手盾飞收盾然后正常输出
秦光明 2017-09-14 16:40 第一,断流血的状况在千雷老三很常见,因为本身流血对微操修正要求就很高,如果非要打流血,不如像我宏里写的,加入/cast [tbuff:流血<3] 血刀优化
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到