工具资源
正序查看
hccaiwh 14 认证玩家 签约作者 最后更新 2019-03-12
更多 回复(127)
  • 工具名称剑三城战排队可后台zip
  • 作者名称千山寒
  • 下载地址 点击下载
  • 网盘密码

功能介绍 Introduction

城战固定时间卡排队,解放你的双手,用按键来保证不翻车。
人口大服刷分打点小斗士专用!
平时随便写的,自己打攻防的时候经常使用。排队没翻过车。
--------------------------------------------------------------------------------
听我朋友说也可以用来卡时间抢限量
不知道是不是,可以研究研究

游戏设置要求

常见问题答疑

使用方法:
1.首先点到取点模式。
2.在剑三中,到达过图地点,出线过图确定按钮。将鼠标放“确定”按钮上面,按下F2启动按键精灵,然后在按键精灵界面点击一下绿色的“F”键,取好坐标点。
2.然后点到正常模式,在界面上输入你想要的过图时间,然后按下F2启动。
通过神行卡过图请设置时间为:19-27-50,延迟为50-500ms
通过过图点过图卡排队请设置时间为:19.28.0,延迟为50-500ms
延迟不要设置为0-50,否则有可能会因为剑三的辣鸡服务器卡了导致你直接进图。
理论上,可以多开。
有任何疑问可以在论坛给我PM或留言

更新日志

有几个问题说明一下:
1.脚本过期
脚本我设置的2月1号过期,过几天我会放一个新的上来,大家再来下载就ok了。

为什么要设置过期时间,因为我帖子没人顶。。。。
2.脚本不能用
最近有很多人加我好友问我为什么脚本不能用,这个我每天都会测试一下,一直到目前来看(2019年1月8日19:05:27)脚本都是运行良好的。

如果是我本身脚本出了问题,或者剑三封禁,我会第一时间来这里说明。
3.如果你还希望能对功能扩展可以私信我。

2019年2月2日15:42:53
在网吧测试一下,好像是有点问题,我找时间修复一下。

2019年2月14日23:05:47
在家里看了好几天,我自己电脑运行完全正常,然后我两个朋友也运行的很好。
但是论坛有些人就用不了,我自己去网吧的时候也是使用异常,暂时我也不知道为什么。

2019年3月3日23:32:23
今天写了一个前台版本的,应该能解决大多数程序运行不了的问题。
之前有些人用不了可能是我用的后台插件没太好的兼容吧。
这次的说不定能解决这个问题

2019年3月4日23:42:34
更新了一个本地时间前台版本
因为最近遇到了一个问题就是有些小伙伴的电脑无法获取网络时间,一运行程序 网络时间那格就是空白。我只能写一个获取本地时间的办法来用了。
但是你每次运行的时候必须先将系统时间同步一下 办法如下
https://jingyan.baidu.com/article/7082dc1c2dc7b3e40a89bde9.html
常用并有效的时间同步服务器:
https://blog.csdn.net/maxsky/article/details/53866475

2019年3月5日14:33:18
初步判断了之前写脚本的问题,家里电脑是win10专业版,好像做成小精灵就会导致很多电脑获取不到网络时间,现在做了一版新的,之前前台的也不需要了。如果还有问题就只能用本地时间前台版本

更多说明

时间是取的网络时间与剑三内时间同步,不是电脑系统时间。电脑系统时间和剑三中的时间通常是有几分钟的误差。
;;2019年1月4日23:43:53
说明一下,最近很多人问我delay设置到多少好,我最近卡排队的经验来看,像人口大服350ms左右就很舒服了。
19:28的时候服务器会卡顿一瞬间,所以千万不要设置到0,有一定概率直接进图,所以至少设置到100ms或以上。

还有设置时间的时候要注意一下,格式必须 00:00:00,不要少写0

千山寒nb(破音)!!!

下载地址回复可见哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,成为VIP会员全站资源免费下载,无需回复即可查看隐藏内容。

点击开关回复楼层
wanglei84 10 发布于 2019-04-21
更多 回复
不知道能不能排得进去了!!!
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到