超级宏论坛

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
12下一页
倒序查看
洛小舟 15 认证团队 签约作者 1# 最后更新 2014-03-21
更多 回复(14)

首先一句话解释原先换暗器增补加速的意义:利用换来的时间打更多的技能!

最近又上体验服测试了一次。

发现了我之前言论的一个漏洞!没有预计换暗器是否存在CD或者说微弱的延迟。

首先延迟在40~60ms之间
下面上图:

上图为一档加速2分钟纯读四象,四象轮回数目84个
84×1.44s=120.96s 近似于2分钟,由于记录是最后按大叉的时间快慢会有1s以内的浮动属于正常。

上图为二档加速2分钟纯读四象,四象轮回数目87个
87×1.38s=120.06s,同上,由于记录是最后按大叉的时间快慢会有1s以内的浮动属于正常。

上图为切二档加速2分钟纯读四象,四象轮回数目74个
74×1.38s=102.12s,同上,由于记录是最后按大叉的时间快慢会有1s以内的浮动属于正常。
2分钟的记录那么遗失的18s去哪了!时间都去哪儿了!

可以这样解释每次不读条时切暗器,此时存在一个CD。
除去延迟,则74次换暗器×60ms=4.44s延迟
那么74次换暗器共用14s 每次则为0.18s 这数字太大了好么
如果这样,连续读条,换暗器的意义就没有了,除非切换暗器和武器的加速有三个档次以上的差别。
1.44s-1.38s 差0.6s
1.38s-1.31s 差0.7s
1.31s-1.25s 差0.6s

这么来说对于气纯粑粑和惊羽粑粑来说换加速暗器来增补技能数的意义就没了。

只是个人观点_(:з」∠)_  这里大神多,顺求评价。

评分

admin + 20 感谢分享!
夜TOT + 80 感谢分享!

点击开关回复楼层
bysdxt 15 2# 发布于 2014-03-21
更多 回复
_(:з」∠)_ 暴雨流表示加速是什么,能吃吗
洛小舟 楼主 15 认证团队 签约作者 3# 发布于 2014-03-22
更多 回复
bysdxt 发表于 2014-3-21 23:37
_(:з」∠)_ 暴雨流表示加速是什么,能吃吗

是因为看见很多鲸鱼超级宏还有 曾经的热点换暗器宏,所以顺带提到惊羽。
无色幽明 40 认证团队 认证玩家 签约作者 4# 发布于 2014-03-22
更多 回复
我印象里连续读条是不适合切换加速武器暗器的。。除非是在公共CD中切换
莫忘初衷 13 5# 发布于 2014-03-22
更多 回复
手上没有加速暗器,不然我也去实际测试下我的气纯
zyklm 14 6# 发布于 2014-03-22
更多 回复
平时身上就一把武器,一个暗器,都装备着,想换都没得换!
洛小舟 楼主 15 认证团队 签约作者 7# 发布于 2014-03-22
更多 回复
无色幽明 发表于 2014-3-22 10:30
我印象里连续读条是不适合切换加速武器暗器的。。除非是在公共CD中切换

_(:з」∠)_,气纯大多时间都是连续读条,如果卡GGCD换是有用,但是每分钟撑死能多1个不到的技能时间。所以换加速收益感觉并没有想象中的那么完美了。
洛小舟 楼主 15 认证团队 签约作者 8# 发布于 2014-03-22
更多 回复
莫忘初衷 发表于 2014-3-22 12:36
手上没有加速暗器,不然我也去实际测试下我的气纯

交易行装备绑定暗器 445陆恩囊 很便宜哦。
洛小舟 楼主 15 认证团队 签约作者 9# 发布于 2014-03-22
更多 回复
zyklm 发表于 2014-3-22 12:45
平时身上就一把武器,一个暗器,都装备着,想换都没得换!

愿人品保佑!
没什么不可能 11 10# 发布于 2014-03-22
更多 回复
窗口的启动和停
下一页 »
12下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到