萧青荷

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
12下一页
关闭生成文章|
倒序查看
basic13 3 认证团队 认证玩家 签约作者 1# 最后更新 2014-06-07
更多 回复(14)
对于我的易经宏有任何问题或建议可以在此回复,我将一一解答
点击开关回复楼层
朔方熊 14 2# 发布于 2014-06-08
更多 回复
{:6_528:}一直用大大的宏,就个人而言 没多大问题 就是对于和尚T要开始普遍了 大大不打算写个洗髓宏么
basic13 楼主 3 认证团队 认证玩家 签约作者 3# 发布于 2014-06-08
更多 回复
朔方熊 发表于 2014-6-8 08:09
一直用大大的宏,就个人而言 没多大问题 就是对于和尚T要开始普遍了 大大不打算写个洗髓宏么  ...

{:6_531:}木有和尚,不会洗髓
丢丢 14 4# 发布于 2014-06-08
更多 回复
我想说 更新了3层众嗔开爆发 基本3层的时候 都开打快1分钟了 少开一次爆发  还是习惯没改宏之前的爆发模式 HS爆发CD短 腰坠等众嗔可以根据不同BOSS 利用开关手动留 保证全程腰坠使用次数不少的情况下 在斩杀有腰坠就行   现在起手等BUFF打的很变扭 用那个自动爆发的话 也是打了2次横扫才开爆发 弱水阶段没有横扫和守缺打。。。能否把原来起手爆发那个开关代码发我。。。
丢丢 14 5# 发布于 2014-06-08
更多 回复
还有这周血战雷狼也发现 本来一步走出圈的会连续后跳2次 现在看新的代码是会有0.5S延迟 和用迎风回浪 就是没再去测试  其实打完雷狼我就想要么30血下关闭副本定制自己跑位 要么站BOSS面前打 和T重合站位 这样出圈后跳也离BOSS很近 我就怕下CD这个站位打 宏一个迎风又离开BOSS老远
sxdsolo 14 认证玩家 6# 发布于 2014-06-13
更多 回复
请问为什么将苏曼莎那一段注释掉?
basic13 楼主 3 认证团队 认证玩家 签约作者 7# 发布于 2014-06-17
更多 回复
丢丢 发表于 2014-6-8 21:58
我想说 更新了3层众嗔开爆发 基本3层的时候 都开打快1分钟了 少开一次爆发  还是习惯没改宏之前的爆发模式  ...

把爆发开关设置为自动爆发就行了
basic13 楼主 3 认证团队 认证玩家 签约作者 8# 发布于 2014-06-17
更多 回复
丢丢 发表于 2014-6-8 22:07
还有这周血战雷狼也发现 本来一步走出圈的会连续后跳2次 现在看新的代码是会有0.5S延迟 和用迎风回浪 就是 ...

最近停更了,副本定制模块估计会在超级宏认证之后删除,so,懒得更新了
basic13 楼主 3 认证团队 认证玩家 签约作者 9# 发布于 2014-06-17
更多 回复
sxdsolo 发表于 2014-6-13 18:41
请问为什么将苏曼莎那一段注释掉?

因为我们团很多时候是直接留巫医的-。-
小怪不是问题
sxdsolo 14 认证玩家 10# 发布于 2014-06-17
更多 回复
basic13 发表于 2014-6-17 09:01
最近停更了,副本定制模块估计会在超级宏认证之后删除,so,懒得更新了

副本定制模块跟认证有关系?那我现在要保留一份.....
下一页 »
12下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到

您当前使用的浏览器版本过低,网站部分功能可能失效,请更换合适的浏览器。了解更多