交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
plahui 14 141# 发布于 2014-07-03
更多
manmanlai_YYL 发表于 2014-7-2 11:12
早该封了。宏加按键精灵,逼近甚至超越老玩家手动的极限,正常吗?公平吗?
如果一定要照顾手残一族,至少 ...

亲爱的,如果封了宏你就没有装B的地方了!因为玩家都走了,用不用宏无所谓,我在乎的是游戏的玩家多与少!S........B.....
manmanlai_YYL 14 142# 发布于 2014-07-03
更多
plahui 发表于 2014-7-3 13:00
亲爱的,如果封了宏你就没有装B的地方了!因为玩家都走了,用不用宏无所谓,我在乎的是游戏的玩家多与少 ...

封宏玩家都走了?你打听打听50、70年代人多还是现在人多!
YYL有我发的宏,站桩我也用宏+按键精灵。
用宏不可笑,可笑的是离开宏寸步难行的手残(也许根源在脑),
那些抱着宏如同抱着亲爹,一有风吹草动就哭天喊地、要死要活的活宝们,既可笑更可悲!你们真心走错门了!
如果你能代表一些玩家,如果你们真的因为宏离开了,那是剑三之幸!因为迁就你,剑三加速快餐化,因为你,它死的更快!

收起回复

一浅幕年华一 2014-07-10 17:26 对于剑三来说是50.70年代对手多还是想着对手多
断桥残爱 12 143# 发布于 2014-07-03
更多
一键宏跟手动 不就是手动档跟自动档车的区别    有必要吵么?  老子喜欢自动挡的还是手动挡纯属自己的爱好。  你们看见过手动挡的人说自动挡的人了么?   别在这丢人现眼了。
zhwtc 14 144# 发布于 2014-07-03
更多
断桥残爱 发表于 2014-7-3 14:36
一键宏跟手动 不就是手动档跟自动档车的区别    有必要吵么?  老子喜欢自动挡的还是手动挡纯属自己的爱好 ...

如果汽车公司开发的这个车有自动挡,你用没事。
如果是手动挡你改装成自动挡,出了问题你难道找人家公司赔吗?
最好的办法你去建议J3开发个自动挡的J3给你玩就是了,就一个技能,不知道到时候那个游戏里面有几个人,你玩这游戏的时候会不会被别人笑话??
就算你不怕被笑话,我估计GWW都怕同行笑他。
c271228884 12 145# 发布于 2014-07-03
更多
晓晓夕阳 发表于 2014-7-3 10:55
上完一天班,然后进入游戏,随便组个队,搞搞boss,图个轻松愉快,就不去深入研究技能定义、输出循环...... ...

上班一族玩剑三的一般都这样吧?玩个游戏比我上班花的精力还多,那我宁愿选择不玩....我要玩的是游戏,不是让游戏玩的
ぺ宿雨清痕 14 146# 发布于 2014-07-03
更多
manmanlai_YYL 发表于 2014-7-3 09:47
你Y手残还想跟正常人平起平坐?
脑也残了吧你?

这比,你不用超级宏为什么这个网站注册账号登录呢
ranranbaobao 14 147# 发布于 2014-07-03
更多
PVP宏你不封,和PVE叫什么劲
顶点之虚神 14 148# 发布于 2014-07-03
更多
manmanlai_YYL 发表于 2014-7-3 14:02
封宏玩家都走了?你打听打听50、70年代人多还是现在人多!
YYL有我发的宏,站桩我也用宏+按键精灵。
用宏 ...

网上勉强能够找到的数据,公测的时候在线人数大概是20w,收费后是15w。70末期80版本开之前有一个数据说是只有2w。13年的时候号称增长100%,最高的数据有说80w。
无论这些数据有多少水分,后来的数据有多少是工作室和你不屑的低端玩家,哪个版本人多是没有什么好辩的。
你脑中的过去无论多么美好,也是半死不活的小众。
到了今天还以为快餐话会死的更快只能说你们的时代已经过去了,连wow都不可避免的快餐化,
一直摇摆不定的剑三想去快餐反而续命根本是妄想。
yhy248400250 13 认证玩家 149# 发布于 2014-07-03
更多
xcorange 发表于 2014-7-2 17:06
怎么说呢,个人认为做的太过是因为橙武。超级宏反倒是帮助玩家不用在输出上放太多心思,可以专心对付boss ...

超级宏不仅帮玩家不用放太多心思在输出上,而且也不用放心思在BOSS机制。超级宏全帮你解决了呢。。。你要对付的机制就是怎么啃手里的苹果。。o(╯□╰)o

收起回复

94237 2014-07-20 08:34 你把超级宏想的太强大了。
温沏 14 150# 发布于 2014-07-03
更多

别扯什么高玩啦,孤芳自赏的高玩也就那样,井底之蛙,一叶障目不见泰山。当今生活最大的主题就是“分享”,分享就是一种开放,你用微信微博贴吧,都是在分享你的生活,分享使人与人更亲近,使社会更和谐。

我不知道那些喷宏的高玩是什么的心态,红眼病也好,叹不公平也好。
首先你真的是高玩么?
相对的,我觉得超级宏官网的这些作者才是我眼中的高玩,他们不仅能打而且能写出来分享。夸张点说,这些作者才有大师大家的风范。
举个栗子吧,就比如莫问夕殇大大,他哪次的视屏和帖子不是经过小时级别的不间断测试的?有几个敢当着当事人的面说莫大大不是高玩?
貌似还有人说,那些用宏的开个按键DPS就接近你手动,你不服?
这种人是傻吗?按那些叫嚣的高玩的理论就是:博尔特速度快吧?按那些叫嚣的人的理论,博尔特要发挥优势,坚决去哪里都别坐车,双脚跑过去,然后看到那些开车的秒超过他,然后他就可以对世界说我们要销毁汽车,禁止汽车!理由是,我双脚拼命在跑,别人坐着就超过我了,不公平!

不过话说来,超级宏有今天也应该早就预料到了的。
不可否认,人类科技进步的根本原因是懒,因为我们懒得走路,于是开始骑马,因为懒得驯服马匹,于是发明了汽车。
同样的,因为我们懒得时时刻刻盯着boss和自身buff,于是我们有了团监;
因为我们懒得去练手速练输出循环,于是我们有了宏。
这在我看来不过是自然规律罢了。

以下仅为个人臆测
西山居这次封宏,虽然同是影响了盒子宏,但是无关痛痒的。西山居和多玩作为两家建制完全的公司,必然是有一定战略合作关系的。
超级宏的问世,起初只不过是,多了一种插件而已。
但是随着超级宏官网的建立,之后的扩展业务,集成了宏分享为主,插件更新和论坛为辅的一个综合类型网站。
好了,说到这里,很多人都有这样的感觉了,你是不是开多玩剑网三论坛比开超级宏官网少了?多玩论坛的帖子更新速度是不是比超级宏官网慢了一大截?是不是以前多玩的写手们都来了超级宏官网的感觉?
这就是问题所在了,超级宏官网抢了多玩太多东西了。或许多玩也并不是很在意,毕竟他家大业大嘛。
可是西山居不能这样想啊,众所周知现如今,178的剑三半块基本是死了,其他比较大的的游戏门户类网站更不要说了,如今只有多玩的剑网三版块依旧有点活气。
如果西山居继续不管不顾这唯一剩下的门户,多玩估计也不会求着西山居的,西山居就丧失了最后一个开放性的门户网站去宣传吸引新玩家的入驻。
所以必然要搞死抢了生意的超级宏啊。说白了这就跟PVP里面的散人小团体要跟PVP大帮会干架一样,我坑定跟着大帮会混啊,即使你小团体能1V10,我大帮会人多,还不搞死你啊。
所以,如果当初作者们没有“野心”,只是安安心心的如团监官网一样单一的功能的话。或许就不会有今天这场浩劫。

作为玩家,我是挺超级宏的。我也是手残,但是说真的,你封宏就是逼我去学怎么写按键精灵脚本而已。上有政策下有对策。反正我懒,变着法偷懒,何乐不为。
哎,且玩且珍惜吧~

收起回复

落雪三千 2014-07-05 04:29 莫问夕殇在我看来就是个逗。其他不做评论,硬是要装最权威的。
am0s.x 2014-07-04 08:34 赞一个!
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到