交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
越后苍龙 3 认证玩家 签约作者 171# 发布于 2014-07-04
更多
全体明教弟子誓与超级宏共存亡。玩了两年多明教,舅舅不疼姥姥不爱,有些累了。既然策划灭我明教,那只能说天亡我,非战之过,教主请相信我们尽力了……
越后苍龙 3 认证玩家 签约作者 172# 发布于 2014-07-04
更多
manmanlai_YYL 发表于 2014-7-4 09:40
我不是高玩,也不是非要和宏势不两立的手动党,请放下你的思维定势。
我强调的只是“公平”二字。
喷前请 ...

你不是高玩你是手动老玩家,你的手动能“被超级宏逼近极限”
来,我是一个第一没CW,第二不犀利只敢用宏的明教。
你强调公平是吧?你什么职业?你想过我们这些每0.75秒一个GCD的职业、技能循环分两系、走位必须不断绕背的职业么?你特么要是五七万你跟我在这装什么B谈什么公平?你特么要是没玩过明教你跟我在这装什么老鸟?
洛水 7 174# 发布于 2014-07-04
更多
越后苍龙 3 认证玩家 签约作者 175# 发布于 2014-07-04
更多
洛水 发表于 2014-7-4 10:18
你好,既然你自己说你不是高玩,那你说别人用宏打怪,关你什么事情?既然你不是高玩,你在这里说什么?公平 ...

卧槽……虽然阁下脑洞有点大,但是这么想想感觉说的很有道理啊{:6_533:}
洛水 7 176# 发布于 2014-07-04
更多
星落辰潇 14 177# 发布于 2014-07-04
更多
lancer66 发表于 2014-7-4 09:56
全体明教弟子誓与超级宏共存亡。玩了两年多明教,舅舅不疼姥姥不爱,有些累了。既然策划灭我明教,那只能说 ...

别让我被代表好么!

收起回复

一浅幕年华一 2014-07-10 17:20 +1
skycry 2014-07-04 20:40 还用等实装?消息出来我就滚了
君上 2014-07-04 15:41 全体不敢说...我只能说我认识的明教里面(放心,起码有三四十个了)都说封宏就A...
boboken 14 178# 发布于 2014-07-04
更多
星落辰潇 发表于 2014-7-4 11:33
别让我被代表好么!

我到是觉得,90%的明教的确是可以被代表。

GWW封宏的接口,用意是什么,现在有很多说法,利益,公平,还原游戏真实体验...等等..但不论是因为这里面任何一个原因,封宏这个操作,我觉得是愚蠢的。因为这个操作绝对是影响大多数人的。现在游戏里保守点估计70%的人用宏总有吧。你一下把70%的人这么长时间的努力和精力抹平,这是在逼人走。
就例如明教这样的职业,4段加速下,0.75秒的GCD,一分钟80下技能,你让人手指去按,还要找背,看两系技能,躲避BOSS技能..我相信明教真的会灭门。
所以,我个人觉得,你要封宏,又想留住玩家,首先必须调整职业输出模式和副本难度,至少先调整到适合手动,且让玩家适应手动后,慢慢的逐步封宏。
而现在的做法,是反过来的,先封宏再调整,这是想一步到位,但是否有考虑过代价很高啊。
lpf6735561 14 179# 发布于 2014-07-04
更多
3速明教按断手,又要绕呗又要日月2系,神啊,这是什么节奏啊
nisy 14 180# 发布于 2014-07-04
更多
manmanlai_YYL 发表于 2014-7-4 09:40
我不是高玩,也不是非要和宏势不两立的手动党,请放下你的思维定势。
我强调的只是“公平”二字。
喷前请 ...

我的天,好高大上诶,公平诶,是超级宏收费了?还是下载超级宏有什么限制了?还是层主是不会下超级宏?有宏就不公平,没宏就公平了?
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到