交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
泡面 13 271# 发布于 2014-07-11
更多
起舞弄蜻蜓 发表于 2014-7-11 18:54
我不是酒泉人,也不在电五啊

艾玛,老乡中的老乡啊,看你的贴图,乐山哪的啊
tangruogui 12 272# 发布于 2014-07-11
更多
各位支持超级宏的DDMM,有时间都去GWW的微博发表支持吧,那边现在在争执呢,很多PVP要求取消宏,支持超级宏的大家需要发出我们的声音,让GWW们知道啊。 都去发表意见了。你的一条意见或许最终就能保留超级宏。

http://www.weibo.com/2050067882/ ... t#_rnd1405088060837
起舞弄蜻蜓 14 认证玩家 273# 发布于 2014-07-11
更多
泡面 发表于 2014-7-11 19:37
艾玛,老乡中的老乡啊,看你的贴图,乐山哪的啊

这个。。。是动态图,显示的是你的信息-0-|||
泡面 13 274# 发布于 2014-07-12
更多
起舞弄蜻蜓 发表于 2014-7-11 22:23
这个。。。是动态图,显示的是你的信息-0-|||

艾玛··高科技啊,还以为显示的是你的呢
GreatCoffee 14 275# 发布于 2014-07-12
更多
1、郭大侠一直在说不是封宏是砍掉变态的功能留下基础的循环

2、而且也会对技能做出修改

3、同时降低大部分主流副本的难度,保留高端副本的难度

4、实际上体服已经这么做了以大明宫为例10个8k3+装分的可以手动全通25大明宫不纠结,到时候正式服25个人应该也没压力

5、我也用宏我手动也打的没宏高但是让我手动打大明宫和血战1~8还是没问题的

6、正式服以血战野团不纠结为例,假设打1~6三个小时,其中真正输出的时间也就在30~50分钟的样子而且还会有间隔

7、不要说什么封宏就A的屁话,参见123点,而且真正A的没有多少人的

8、我发现在这件事上嚷嚷的无非就三种人,①理解能力不到位只看到去掉宏的变态功能没看到降低副本难度之类的而且还曲解了意思的②隐性的PVP非法宏\插件用户怕自己利益被影响的③纯粹瞎起哄就是看金山看郭炜炜不顺眼却还是要玩他们游戏的

9、第一种人你嚷嚷就嚷嚷吧脑残我已经救不了你了;第二种人赶紧滚你妈逼;第三种人建议你诚实一点看不爽就不要玩不要用没人逼。

10、这里顺带说一句贴吧大神你们不用宏没橙武木桩10W的站出来我保证不打死你

11、等郭胖胖进一步的消息吧喷子脑残快快退散

我再接着来总结一下目前反对对宏下手的同学的常见论调和我打脸用的反驳。

1、没宏你去给我打一个,这么难怎么打?
——说了降低主流副本难度,砍BOSS血量,留下高级副本难度给高端玩家挑战,没看见吗?而且不要把自己想的太无能,我告诉你一个7k8大明宫毕业的剑纯无脑戳三环无我1212地轮着放打93木桩都能有3W多的输出(不相信的可以看http://www.weibo.com/1619417175/BcVdYBTkL),到时候血量一砍你还怕打不掉?

2、明教三段加速没宏怎么打/天罗毒经技能这么复杂根本不能一边跑位一边打/BOSS就是卡DPS不够就是会狂暴团灭
——会保留基本输出循环的宏类似武学助手,干掉变态的功能,还会调整技能,而且看我第一条说的会砍BOSS血量。顺带送一条微博,天罗的输出http://www.weibo.com/1619417175/BcVxduuVI

3、我就是想什么都不干开按键精灵吃吃零食喝喝茶水就把副本过了
——借郭胖胖的一句话,你不是想玩游戏你是想看互动电影。想看就看吧,还是我第1、2条说的。而且我个人对这种人是极端厌恶,你这种语气和腔调就跟我就是想不工作每个月拿十万块钱一样。

4、我上班这么忙没时间研究技能,下班了就是想玩个游戏轻松一下这么累干嘛/你们学生党有时间研究技能,我们上班的哪有这么多时间
——相信我,也要对自己有信心,每天10分钟木桩只要一个星期你就能对你自己的技能和输出循环有个基本的了解,这点付出我觉得不算什么,对吧?加加油吧!

5、我号这么多没有精力一个一个去研究/每天打大战每周清这么多CD累死啦!
——没必要自己给自己找麻烦对吗?玩精一两个个号,你省心你情缘也省心。

6、你看隔壁某灵某刀/你看70年代的时候/我玩了这么多游戏/怎么不学学那个啥
——这是剑三,这是2014年90年代的剑三,每个游戏都有自己的特点,每个游戏都会改变。不能要求这个游戏去做的像那个游戏那样,否则还有什么意义,还有什么意思;同时任何一个游戏想要保持生命力就必须不断进步不断向前看,否则会流失更多玩家。

7、你要敢封宏,我立马就敢A
——A吧,我收号,PVP/PVE都要,装分8000以上的30,7000~8000的15,7000以下的不要,有里飞沙/踏炎的加5块,有90橙武的加10块,号上有金的有外观的详谈。不要丐帮。

8、草泥马GWW/草泥马金山
——……我已经救不了你了,滚吧。

顺带来一发团控作者@萌动小黄鸡的微博文章郭炜炜想说的封宏 http://weibo.com/p/1001603731043667554057

再来说一说我喷的地方。

1、副本特效不明显。
比如大明宫伊玛目的火圈,打了快一年了吧没有搞清楚黑圈(团控给标的)那个火是怎么设计的,从来不会预判,没有团控我基本就是中;又比如血战雷狼P3的两个圈,雷狼吐的血还好说,但是紫色的圈(团控给标的)真的要命,使劲看都看不清根本没有精力输出,这是考验眼神不是考验手法和意识。

2、服务器卡。
得有一个月了吧,服务器顿卡,而且是打副本的时候整个团的人都卡。不是插件的问题因为没有装任何新的插件,用旧版插件不更新的和更新了的一样会卡,不要赖到玩家、插件和运营商头上,就是金山你的服务器的问题。

3、职业平衡。
这一点很难一句两句说不清楚,毒性双废不知道怎么得罪郭胖胖你了我不清楚,不求能打第一但求不在最后吧。除此之外还有其他门派和PVP的状况都不好列举。

4、游戏优化。
能!不!能!把!你!们!的!客!户!端!优!化!的!好!一!点!

5、PVP宏/非法插件
这次插件认证和重写技能释放代码、和谐宏部分功能之后要是再有PVP宏那金山你真的是没有任何接口了,就是你们无能。

6、工作室/代练
这个肯定触动你们的利益就不多说了,懂的都懂。

收起回复

君上 2014-07-13 00:15 第10点点赞
zhwtc 14 276# 发布于 2014-07-12
更多
瞳孔V倒影 发表于 2014-7-11 16:31
宏简化了操作,让更多人可以体验不同的职业。科技的进步难道不是可以更节省人力?手动挡和自动挡不就是从 ...

一天到晚用手动挡自动挡说事。请你搞清楚,这个游戏设计就是手动挡,你非要改装成自动挡,出了问题自己负责,就好比如果用超级宏将来出现大面积问题,你是不是不找JS的麻烦。这叫防患于未然,你敢保证将来出事不找官方,官方还不放心呢!别再这里说不会出事,你是超级宏开发者?
说白了,就一点,你这种人不适合玩这个游戏,GWW的游戏设计观念和你差太多,你还死皮赖脸的不走干嘛,页游欢迎你,呵呵!
还简化操作,简化操作就像我说的,全职业设计一个技能算了,我想到时候第一个走的人估计也是你这种人,因为装不了 B了。被人家知道你是11111了,不好用所谓的多技能职业其实自己是超级宏111来掩饰了吧?
这种事走到今天这个地步,到底是谁的过错,官方是有的,没有在开始就封。但是说实话,还是超级宏自己作死,非要搞这么多B T功能,自动FY、转火、爆发,这个就算了,还搞什么换武器切笔,偷加速,更有所谓高玩出什么教程叫你偷加速,切笔,这么明目张胆,JS不做点什么,这样的游戏公司不被笑死才怪。所谓一句话,不作死就不会死,自己做的太过分还想要别人原谅,可能吗?
不要说什么超级宏带来很多新人,别搞笑,其实就是玩小号的多了点而已,那些说这话的人到底在不在玩游戏,我没A时一周手动7个团本,遇到的基本都是那些人,换个小号而已,别逗好吗??
还有,世界上没有免费午餐,这次认证多玩不做为什么,因为认证了后自己这边的网站浏览量会下降,不如不做,同理超级宏开这个网站你说他搞不到钱,谁会这么天真,开发这么多B T功能,还不是为了增加网站的浏览量,既然是为了钱,所谓人为财死,没什么好可惜的。

收起回复

温沏 2014-07-14 14:56 其实就是这个理,存在宏是可以,但是功能扩展太多了就有点触动各方利益了。
GreatCoffee 2014-07-12 22:58 话糙理不糙,顶一个
moran05 14 277# 发布于 2014-07-14
更多
如果真的彻底封,那么剑网三 十门派  一定会导致职业的失衡。
洛水 7 278# 发布于 2014-07-14
更多
wo为爱旋转 14 279# 发布于 2014-07-14
更多
GreatCoffee 发表于 2014-7-12 17:28
1、郭大侠一直在说不是封宏是砍掉变态的功能留下基础的循环

2、而且也会对技能做出修改

基础循环的新版超级宏……那个纯粹逗人的好吗?基础循环都做不到的功能……我设置了烈日,赤日,赤日,赤日,破魔我手动打的……这些都做不到……直接循环一个烈日,赤日,银月,幽月轮……基础的能量都打不满……我不造是不是bug……
瞳孔V倒影 14 280# 发布于 2014-07-15
更多
zhwtc 发表于 2014-7-12 22:41
一天到晚用手动挡自动挡说事。请你搞清楚,这个游戏设计就是手动挡,你非要改装成自动挡,出了问题自己负 ...

呵呵 还真不好意思 作为山口山过来的玩家 第一时间习惯的还是撸木桩练技能输出。有了超级宏 我是抛弃了手动  只留下手动开爆发,可以更多的时间去注意别的细节。
出现大面积问题 , 好笑的预设,因为将来不知道是否会出现问题就一棍子打翻么?有人拿菜刀砍人,赶快把菜刀停止生产吧。
打一个星期的团,还是那帮人,请问是哪个乡下小服哦,还有,上班党没时间一个星期都在打本,一周也就1-2个团本,没事就喜欢带几个徒弟,纯小白都有好多个,呵呵,请不要想当然好么?在乡下小服,天天打本,你知道底层是什么样的么?没有底层,还会有几个陪你天天打本的?
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到