交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
saucepan 13 241# 发布于 2014-07-08
更多
saucepan 发表于 2014-7-7 05:20
刚拿魔兽画圈圈插件出来举例子的我帮忙补充一下
在80级年代短暂出现过画圈圈,然后迅速就和谐了
原 ...

是啊,好的地方就拿来用啊,而且10人,25人普通英雄共cd不就行了
堕落的亚当 13 242# 发布于 2014-07-08
更多
官方的效率太慢了,没有金刚钻,就别揽瓷器活。
圣地的死者 14 243# 发布于 2014-07-08
更多
必须支持!!让为了和谐插件而把游戏做成便当的X山去躺街吧!
起舞弄蜻蜓 14 认证玩家 244# 发布于 2014-07-08
更多
qq243505898 发表于 2014-7-7 17:35
老乡11111111111111111111111111111111111

{:6_525:}哪里的老乡?
a406290358 14 245# 发布于 2014-07-09
更多
everylittlet 发表于 2014-7-7 09:25
那么现在官方是在要求超级宏重新写命令吗?

{:6_533:}删减些功能是真的
至于命令,那是官方说了算 , 不是插件作者能干涉的
其实所有释放技能的语句命令都是一样的。
连BOSS都是通过一样的命令引导技能输出
只是我们不能用BOSS的技能而已
yison_yao 11 246# 发布于 2014-07-09
更多
我说....超级宏不能用的话就用普通宏就好了..玩了1年剑三,还真的是因为最近说要和谐宏的事才知道有超级宏,一直用的都是ESC里面的宏管理,DPS虽然不是最猛,但是绝对达标,用了超级宏有什么效果还真不知道,反正觉得是没必要

收起回复

君燃 2014-07-09 16:17 天真……超级宏和普通宏内里没啥差别。封宏就是把/skill /cast这类语句全禁了,普通宏同样会写,盒子宏的语句也是这些。封的是端口,不是某个插件
yison_yao 11 247# 发布于 2014-07-09
更多
如果只是和谐部分判断语句,同时和谐副本BOSS对DPS的要求的话,我觉得是没有问题的
晓晓夕阳 13 248# 发布于 2014-07-09
更多
还没有任何消息哦,广大人民的智慧是无限的,YYL总会办法不要大家失望的
ayatsubasa 14 249# 发布于 2014-07-09
更多
yison_yao 发表于 2014-7-9 13:50
我说....超级宏不能用的话就用普通宏就好了..玩了1年剑三,还真的是因为最近说要和谐宏的事才知道有超级宏 ...

语句调用实际上都是一样的,超级宏如果不能用了,普通宏也就不能用了
泡面 13 250# 发布于 2014-07-10
更多
YYL感谢你无私的分享,支持中,JS敢封我就敢正式A,怕个啥,反正点卡刚好到期了,此处不留爷自有留爷处,游戏本为娱乐,每天上班都够烦够累的了,玩个游戏还得继续····差别可不是一般的大啊,上班还赚钱,烦,累可以理解,游戏可是花这钱的啊,正如古人云:花钱卖罪受么,本人就是手残党,说我脑残也无所谓,游戏本为娱乐,高玩们你们都是神人,我们上班族没那么多时间去研究你们所谓的暴力输出手法,技能配合。我们这些手残党们,只为玩得高兴就好,毕竟赚钱养家才是王道,高玩们,你们加油吧,寻找你们的存在感吧!
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到