职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
po444wer 楼主 15 发布于 2014-08-19
更多 回复
asdqwe_12331 发表于 2014-8-18 01:00
我不知道你这配装是怎么出来了。。你打过QHL吗?你这会心不会溢出?你也是叼叼的 ...

会不会溢出自己算就完了……就烦这种无脑喷的,有的喷就喷,没得喷就脚底抹油,真逗
asdqwe_12331 13 发布于 2014-08-18
更多 回复
po444wer 发表于 2014-8-17 08:34
你这真是醉了,反正不是醉了就是瞎了,大概我用的不是女神裤子,无脑喷人别来我这,我不吃这套 ...

我不知道你这配装是怎么出来了。。你打过QHL吗?你这会心不会溢出?你也是叼叼的
asdqwe_12331 13 发布于 2014-08-18
更多 回复
你这真是醉了,反正不是醉了就是瞎了,大概我用的不是女神裤子,无脑喷人别来我这,我不吃这套 ...

不对。。你不是醉了。。只是脑残了
更多 回复

你不仅醉了。。还睡了。。谁和你说精简只有裤子?你先喷人怪我喷你咯?别人指出问题。。你不接受就算了。。还叼叼的
po444wer 楼主 15 发布于 2014-08-17
更多 回复
asdqwe_12331 发表于 2014-8-17 00:13
还是说你不知道精简装备的存在?别跟我说根骨有会心加成。精简属性或许会低点。。但是实战加成肯定更多 ...

{:6_518:}你这真是醉了,反正不是醉了就是瞎了,大概我用的不是女神裤子,无脑喷人别来我这,我不吃这套,加上我这人本来素质也低,你也不用自讨没趣。
asdqwe_12331 13 发布于 2014-08-17
更多 回复
po444wer 发表于 2014-8-13 04:11
酒精常常影响人的思维能力……你醉了我不怪你……命中和无双本来洗会心,你如果洗成加速,实际上相当于用 ...

还是说你不知道精简装备的存在?别跟我说根骨有会心加成。精简属性或许会低点。。但是实战加成肯定更多
asdqwe_12331 13 发布于 2014-08-17
更多 回复
po444wer 发表于 2014-8-13 04:11
酒精常常影响人的思维能力……你醉了我不怪你……命中和无双本来洗会心,你如果洗成加速,实际上相当于用 ...

你醉了还是我醉了?你不知道用精简压低无双?你加速溢出的属性有意义?。。不懂装懂真好?
韩冬青 13 发布于 2014-08-16
更多 回复
{:6_525:}天啦噜  好低的无双{:6_529:}我怎么不知道纯阳可以压无双  因为万世那种dot么?{:6_525:}强迫症怎么也看不惯低于20的无双
tong0987 12 发布于 2014-08-14
更多 回复
无双那么少不会因为识破过多导致DPS损失吗
as123456 12 发布于 2014-08-14
更多 回复
楼主 你这无双打 DXC  QHL 可以吗?可以的话就按你这陪了  顺带求个宏
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到