职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
po444wer 楼主 15 16# 发布于 2014-08-03
更多 回复
asdqwe_12331 发表于 2014-8-3 01:25
如果你觉得1。5%的会心没所谓。。我也没什么好说的

气纯没有加速可以洗到会心上- -想多了少年- -
asdqwe_12331 13 15# 发布于 2014-08-03
更多 回复
po444wer 发表于 2014-8-1 21:08
一般纠结我溢出50多加速的人,都是配装都不会比正常要低500破防的人- -,希望你不属此类,多谢指正,不过 ...

如果你觉得1。5%的会心没所谓。。我也没什么好说的
po444wer 楼主 15 14# 发布于 2014-08-01
更多 回复
asdqwe_12331 发表于 2014-8-1 15:47
你不知道现在太极无极是加5.8x%的加速?你比之前的2段加速还溢出了。。你确定没逗我? ...

一般纠结我溢出50多加速的人,都是配装都不会比正常要低500破防的人- -,希望你不属此类,多谢指正,不过我觉得无所谓
po444wer 楼主 15 13# 发布于 2014-08-01
更多 回复
纪、暖芙。 发表于 2014-8-1 11:01
_(:з」∠)_就看看 原谅我一生放荡不羁不爱精简
有精简也要带体质的
换个女神裤子带走我1W气血简直吓DIE了

其实你可以用一两件T装→_→反正有加速命中和dps差不多→_→就少点根骨啥的→_→血防高高的→_→仇恨也高高的→_→233333
asdqwe_12331 13 12# 发布于 2014-08-01
更多 回复
你不知道现在太极无极是加5.8x%的加速?你比之前的2段加速还溢出了。。你确定没逗我?
纪、暖芙。 14 11# 发布于 2014-08-01
更多 回复
_(:з」∠)_就看看 原谅我一生放荡不羁不爱精简
有精简也要带体质的
换个女神裤子带走我1W气血简直吓DIE了
_(:з」∠)_但是由于身上会心装备太多又吃2件套装属性
武器都不敢用双会的了QWQ
po444wer 楼主 15 10# 发布于 2014-07-31
更多 回复(3)
ojikojikojikoji 发表于 2014-7-29 17:53
这个版本纯阳的命中破防加速会心会效无双的毕业要求是多少,,,其实我想问的是无双,命中和加速 ...

其实我想知道啥叫毕业…………首先问这个问题挺奇怪的……如果配装对了自然属性就够了;配装不对就是这个够了那个就不够。这游戏配装备不是加点,不是说哪个够了再哪个就能配出装备的……
之后吧……如果你真要问,会效240,命中106~107(其实是多少都行),无双越低越好,加速241

收起回复

南宫秋然 2014-11-01 18:14 特别想说无双低怎么了?输出频率高无双命中不影响dps的好吧。无双低会心高就好了。圆桌而已啊
neesoo 2014-09-23 16:52 另外 加速不需要241. 实战中6%的奇穴加速加成算上。 183足够。
neesoo 2014-09-23 16:50 无双越低越好大丈夫吗。 稻香村需求20的无双,秦皇陵需求25的无双。如果你15的无双去打稻香村和秦皇陵。识破糊一脸怎么破。
ojikojikojikoji 13 8# 发布于 2014-07-29
更多 回复
这个版本纯阳的命中破防加速会心会效无双的毕业要求是多少,,,其实我想问的是无双,命中和加速
清晨雨曦 1 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 7# 发布于 2014-07-29
更多 回复
感谢分享,学习了!
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到