工具资源
倒序查看
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 101# 发布于 2014-12-04
更多 回复
忍者喵 发表于 2014-12-4 11:50
能问一下 拆分宏是用同时按键还是循环按键

这要看宏作者的要求.本案件只是提供了多种方案.关于用那个模式请询问宏作者.
忍者喵 13 102# 发布于 2014-12-04
更多 回复
貂蝉 发表于 2014-12-4 13:49
这要看宏作者的要求.本案件只是提供了多种方案.关于用那个模式请询问宏作者. ...

就是你发的那个明教宏{:6_522:}{:6_522:}{:6_522:}{:6_522:}{:6_522:}
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 103# 发布于 2014-12-04
更多 回复
忍者喵 发表于 2014-12-4 19:31
就是你发的那个明教宏

我所有的宏都是一键宏,没有发过分段宏,
cdwan2000 14 104# 发布于 2014-12-06
更多 回复
为什么我的抄书插件设置的 抄套书  但是他经常都抄破镜重圆
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 105# 发布于 2014-12-07
更多 回复
cdwan2000 发表于 2014-12-6 13:21
为什么我的抄书插件设置的 抄套书  但是他经常都抄破镜重圆

自动抄书只是模拟鼠标点击而已.不会读取游戏信息.所以他不知道抄的什么.
msfy 12 106# 发布于 2014-12-09
更多 回复
大神 我是win764位系统 已经设置了 管理员权限打开 功能大都可以使用 但是有个问题是自动按键中的启动热键必须是f1 这种 像 q e 这种按键设置为启动按键无效 求解决办法
孤灯清酒 14 107# 发布于 2014-12-12
更多 回复
貂蝉大大   现在按键怎么不启用了
孤灯清酒 14 108# 发布于 2014-12-12
更多 回复
12月11号 客户端和按键助手 版本更新后  我又装了一个dx11补丁。
进入游戏后  按键就不启用了   用管理员身份运行也不行。  
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 109# 发布于 2014-12-12
更多 回复
孤灯清酒 发表于 2014-12-12 21:32
12月11号 客户端和按键助手 版本更新后  我又装了一个dx11补丁。
进入游戏后  按键就不启用了   用管理员身 ...

我也在用DX11补丁,使用没有问题.
孤灯清酒 14 110# 发布于 2014-12-12
更多 回复
squallx 发表于 2014-10-22 10:22
奇怪了,我测试两台机子,除了F1-F12,类似~1234567这些键都是没法触发宏。我的意思是,我游戏内宏设置的 ...

目前的1.38版本也出现这样的情况  只有F1--F12  作为热启动有效   请问怎么解决的??
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到