工具资源
倒序查看
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 71# 发布于 2014-10-22
更多 回复
Soap 发表于 2014-10-21 19:37
槽尼玛 盗号的 用了一次这个 号就被盗了 幸亏绑了玲珑密保

我保证在我所提供的下载链接下载的程序绝对没有木马病毒,如果存在疑问请立即删除并全面杀毒,谢谢合作.
原红曲 14 72# 发布于 2014-10-22
更多 回复
你好,我设置按键时,双击那个F12的框,显示一个对话框要我按下想要设置的按键,,但是我几乎按遍了键盘上所有的键都没有反应,点不了确定。
win8.1,管理员身份启动,已填加comodo信任,求助!
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 73# 发布于 2014-10-22
更多 回复
原红曲 发表于 2014-10-22 18:33
你好,我设置按键时,双击那个F12的框,显示一个对话框要我按下想要设置的按键,,但是我几乎按遍了键盘上 ...

8.1系统我没有,win7 64 测试没问题.我去找win8的朋友问问
原红曲 14 74# 发布于 2014-10-25
更多 回复
貂蝉 发表于 2014-10-22 19:12
8.1系统我没有,win7 64 测试没问题.我去找win8的朋友问问

多谢啊,以前版本可以使用的!
smile_fluxay 13 75# 发布于 2014-10-25
更多 回复
这个必须顶!!!这个必须顶!!!这个必须顶!!!
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 76# 发布于 2014-10-25
更多 回复
原红曲 发表于 2014-10-25 09:06
多谢啊,以前版本可以使用的!

经过测试win8与win10可以完美兼容,请查看是不是杀毒软件阻止管理员权限,或者win8自带的防火墙.
lalalatu 15 77# 发布于 2014-10-30
更多 回复
各自循环的作用就是,打个比方:剑纯宏有气场宏和输出宏还有爆发宏,就可以设置为气场优先30毫秒,爆发50毫秒,输出80或100毫秒,各自循环。如果剑气冲天BUFF没有了,就可以最先差气场人剑。这功能针对某特别职业有用
纸书烟离 14 78# 发布于 2014-11-03
更多 回复
为什么抄不了书?
搅shi棍 13 79# 发布于 2014-11-04
更多 回复
内存清理没什么必要,把内存写到硬盘缓冲区,然后再读取这样会加重电脑负担
貂蝉 楼主 3 女生玩家 认证玩家 签约作者 80# 发布于 2014-11-04
更多 回复
原红曲 发表于 2014-10-22 18:33
你好,我设置按键时,双击那个F12的框,显示一个对话框要我按下想要设置的按键,,但是我几乎按遍了键盘上 ...

下载测试版解决了这个问题可以选择按键.
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到