交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
12下一页
关闭生成文章|
正序查看
542061537 14 最后更新 2014-10-04
更多 回复(15)

本人自80荻花年代开始接触剑三以来一直是玩的气纯,这三年多看了无数的贴和气纯群里一些朋友的交流 直接总结出了一套比较好的配装,希望能帮到同门师兄弟!我想告诉你们气纯一样可以打出漂亮的DPS!废话不多说立马开搞!
奇穴:
        白宏   霜锋    破苍穹   无形   抱元守缺   太极   硅步    万物  气竭    期生
  这里我相信有人会问 第二个奇穴为什么不点 四象会心回豆, 其实你打多了就明白了 基本上万事CD好的时候 豆肯定是够的!

输出循环:
           起手万事——太极无极——四象——两仪——四象——四象——万事

秘籍:太极无极:三本伤害 一本减消耗,(气竭三层的情况下 太极会心肯定是满的,所以不需要会心秘籍)
           两仪化形:一本回豆,一本伤害,两本会心
           四象轮回:两边减读条,两边加会心
           万事不竭:两边减豆,两边加伤害
            破苍穹:三本加距离,一本减消耗

心得:气纯是个很吃无双的的职业,所以我们要将无双竟可能的满足开荒条件的35%(帮会桌子+大扇子 差不多是6%的样子)所以我们面板的无双要无限接近29%,还有就是要学会何时开启爆发,才是关键,个人建议:气竭三层后,开启爆发收益可以最大化,总的来说气纯并不是就只是为了插个破苍穹,其实气纯一样能打出漂亮的DPS!
配装:

CW配装

CW配装

非CW配装

非CW配装

评分

admin + 80 + 24 + 1 + 20 感谢分享!

点击开关回复楼层
卿央 14 发布于 2014-10-23
更多 回复
= =一身8级还是玩不起,我的QC无双一直在28左右,目测11月新版本开荒DPS应该可以及格
zxl980177076 14 发布于 2014-10-21
更多 回复
呵呵,能弄到这装备的人也不缺那橙武了。
welie 13 发布于 2014-10-20
更多 回复
12345967 发表于 2014-10-18 11:21
固定团一波压下去不停手第一页肯定都10W以上

人家说的是全程,又不是P1。全程14W
12345967 14 发布于 2014-10-18
更多 回复
welie 发表于 2014-10-12 15:45
黑鹰全场14W?开超级附魔群了的吧?

固定团一波压下去不停手第一页肯定都10W以上
welie 13 发布于 2014-10-12
更多 回复
542061537 发表于 2014-10-10 00:02
我就这么洗了!我黑鹰全场14W秒伤 欢迎打脸!

黑鹰全场14W?开超级附魔群了的吧?
542061537 楼主 14 发布于 2014-10-10
更多 回复
wyf0823@163.com 发表于 2014-10-7 18:55
又是那种无双洗命中的傻x帖,简直是在逗我,无双洗命中接近零收益,连这个都不懂,还好意思发帖来害人。 ...

我就这么洗了!我黑鹰全场14W秒伤 欢迎打脸!
542061537 楼主 14 发布于 2014-10-10
更多 回复
chrlei 发表于 2014-10-8 11:46
请注意职业,谁说QC不需要无双和命中,拿大耳刮子抽他,在无双满,命中不够的情况下,不拿无双洗拿什么洗 ...

谢谢!懂QC的而才知道 目测楼上不是玩QC的
mobis01 14 发布于 2014-10-09
更多 回复
感谢楼主分享。
无异 15 认证玩家 签约作者 发布于 2014-10-09
更多 回复
看看怎么样
下一页 »
12下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到