职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
墨问萧慎 13 认证玩家 41# 发布于 2015-01-18
更多 回复
君上 发表于 2015-1-14 15:54
中档啊,4破虏+565侠义头,445特效腰坠,武器裤子你懂的就不说了.
项链随意,戒指有好的就用,没有就两个日击( ...

想做平民玩家可以参照上个赛季的配装方案来。这样随便什么本都能过。混工资,消磨时间,
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 39# 发布于 2015-01-14
更多 回复
傲云逸轻尘 发表于 2015-1-14 00:29
目前来说,有没有中档的配装?大概在8500分左右。主要是能混各类团本的。

中档啊,4破虏+565侠义头,445特效腰坠,武器裤子你懂的就不说了.
项链随意,戒指有好的就用,没有就两个日击(525侠义)
全套搞满分数差不多就8500左右.基本来说什么本都能混.DPS也还行五六万吧.如果算上小药啥的,七八万也有.脸好阵好buff好,上10万也不是不可能.
傲云逸轻尘 14 38# 发布于 2015-01-14
更多 回复
目前来说,有没有中档的配装?大概在8500分左右。主要是能混各类团本的。
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 37# 发布于 2015-01-05
更多 回复
墨问萧慎 发表于 2015-1-5 10:45
是的,几乎所有的玩家都知道这个本会削。知道前期那么拼命烧钱没有价值,秦风时期我也是拿着两定国+两破 ...

是嘛,开荒多累,等削成狗了在碾压多愉快,反正打什么本不是打.首甲对普通玩家又没有好处,又不能得到实惠.
与其开荒几十万一件装备,不如等砍成狗了底价1000拿,反正也没什么差别不是么.
墨问萧慎 13 认证玩家 36# 发布于 2015-01-05
更多 回复
君上 发表于 2015-1-3 16:15
锅胖子根本不关心这个啊.你看现在的更新日志.
先去掉一半,全是新外观啥的,都是卖钱的.
然后剩下的,又是一 ...

是的,几乎所有的玩家都知道这个本会削。知道前期那么拼命烧钱没有价值,秦风时期我也是拿着两定国+两破虏啪啪。开荒的乐趣一点都没有了,唉!!!
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 35# 发布于 2015-01-03
更多 回复
墨问萧慎 发表于 2015-1-3 11:27
虽然剑三如此快餐,还是感谢你们让剑三有这么块净土。不像官网和贴吧满目的818,技术贴没人问津,这个死 ...

锅胖子根本不关心这个啊.你看现在的更新日志.
先去掉一半,全是新外观啥的,都是卖钱的.
然后剩下的,又是一半,全是修复bug,各种大大小小的bug.
然后再剩下的里面,再分出一半,砍这个本,砍那个boss.
最后剩下的,才是更新内容.
反正现在大部分玩家心里都是,你们打你们的,我等碾压了再去,反正我只要dps能看我就不管那么多.
我认识好多半休闲半摸鱼的玩家都是,现在朔雪了吧,他们依旧一身定国啪啪啪.当初开秦风的时候,他们就是一身靖世啪啪啪.说起来pve还没pvp好玩呢.
然后就是从最初一套两套外观...到现在一次开二三十套...我觉得就算心不累,钱包也要累了.唉.
墨问萧慎 13 认证玩家 34# 发布于 2015-01-03
更多 回复
164455094 发表于 2015-1-2 16:49
上面的几种方案是扯蛋的,大家看看就好,别说说的是大CW    575手工装备的配装,现在一个苍龙壁都要40W+ ...

其实策大只是提供给大家一个最佳的配装方案,选不选择在个人,但是我们应该感谢有这么个人带给我们一个配装的方向。他们的努力值得坑定
墨问萧慎 13 认证玩家 33# 发布于 2015-01-03
更多 回复
君上 发表于 2014-12-22 16:01
摊手,的确是,明年就100级了,现在一切配装又要作废.
感觉就是这么爽.
锅萎猥就是这么孤傲,任性.有本事你们 ...

虽然剑三如此快餐,还是感谢你们让剑三有这么块净土。不像官网和贴吧满目的818,技术贴没人问津,这个死胖子总一天灰这么害死自己的
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 32# 发布于 2015-01-03
更多 回复
164455094 发表于 2015-1-2 16:49
上面的几种方案是扯蛋的,大家看看就好,别说说的是大CW    575手工装备的配装,现在一个苍龙壁都要40W+ ...

笑而不语,不认识策大?还是不知道什么叫毕业?
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到