职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
164455094 10 31# 发布于 2015-01-02
更多 回复
   上面的几种方案是扯蛋的,大家看看就好,别说说的是大CW    575手工装备的配装,现在一个苍龙壁都要40W+的你们,愿意去弄吗???白陶难道也成了大路货???想过就过???
潇潇亦潇潇 14 30# 发布于 2014-12-27
更多 回复
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 29# 发布于 2014-12-27
更多 回复
兽兽 发表于 2014-12-26 15:39
求帮忙看下装备,破防是1989,可能是哪里错了,无双是26
在大战本里,感觉跟之前40会心 239会效,2150破防的 ...

会效太高,可以考虑洗成加速
另,大战和团本还是挺大区别的,比如我经常大战打6W,团本打10W.因为大战buff不一定适合自己.
兽兽 14 28# 发布于 2014-12-26
更多 回复

求帮忙看下装备,破防是1989,可能是哪里错了,无双是26
在大战本里,感觉跟之前40会心 239会效,2150破防的DPS差不多呢?为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 27# 发布于 2014-12-24
更多 回复
依墨染梅香 发表于 2014-12-24 15:22
一语点醒梦中人!!!!谢谢了

有帮助就好,说不定不要多久,又一个高玩就诞生啦
依墨染梅香 14 26# 发布于 2014-12-24
更多 回复
君上 发表于 2014-12-24 15:15
这个问题首先先说一个,前提是你属性溢出.才会有洗练空间,如果属性都还没到,当然洗练什么的就是笑话了.
然 ...

一语点醒梦中人!!!!谢谢了
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 25# 发布于 2014-12-24
更多 回复
依墨染梅香 发表于 2014-12-24 12:45
哪破防洗加速的收益高,还是破防洗会心的收益高??

这个问题首先先说一个,前提是你属性溢出.才会有洗练空间,如果属性都还没到,当然洗练什么的就是笑话了.
然后回答你的问题,在开风你的会心不会溢出的情况下,优先洗练会心.
如果开风,会心会溢出了,那就洗练加速.
关于是否溢出,你可以在打本的时候偷懒偷空观察一下你的会心起伏情况.能满buff的团队最好.
君上 楼主 10 实名认证 认证团队 认证团长 认证玩家 签约作者 24# 发布于 2014-12-24
更多 回复
依墨染梅香 14 23# 发布于 2014-12-24
更多 回复
君上 发表于 2014-12-19 00:23
你应该知道圆桌理论.
当然,简单点说,我们先不考虑未命中和识破.
计算你在团队中能获得的会心buff.包括奇 ...

哪破防洗加速的收益高,还是破防洗会心的收益高??
weixinglong 14 22# 发布于 2014-12-24
更多 回复
能否告知你的配装网站
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到